チョコミント

孤独のグルメ シーズン3のチョコミントのレビュー・感想・評価

孤独のグルメ シーズン3(2013年製作のドラマ)
1話→私、卵好き過ぎてゆで卵1日5個(全卵2個、あとは白身)食べてたのが10個食べたら、さすがに気持ち悪くなったよね。。。🥚
なのでしばらく卵お休みしてるけど、オムレツ✖鰻気になる!

4話→魚魚魚~🎵🐟

9話→抹茶ロール
最近気付いたけど、私、抹茶苦手だった😮
今、色んなプロテイン集めてて、 好きなメーカーは、抹茶が1番人気みたいだから買ったら、スタバの抹茶ラテ?みたいでかなり美味しいけど抹茶だけ味に感動しなかったから苦手だと気付いてびっくりした

ちなみに聞かれてないけど、プロテイン美味しいランキング↓🥛♡

1位→ウルトラプロテイン(黒ゴマきなこ◎、ココナッツチョコ💮🥥🍩、イチゴ○🍰、抹茶○、チョコ○、ブルーベリー○、カフェラテ△)

2位→ビーレジェンド(パッションフルーツ◎、パイン◎、バナナ○、ベリーベリー△、レモン△)

3位→ゴルスタ(リッチチョコ○)

4位→マイプロテイン(ロイヤルミルクティー○)、ザバス(ロイヤルミルクティー○、ヨーグルト△)

5位→マリネスプロテイン(チョコ△)

イチゴ✖チョコ🍓🍫、バナナ✖チョコ、抹茶✖パイン、抹茶✖チョコ は美味しかった✨
アマゾンの口コミ見ると、ウルトラプロテインのホエイは人工甘味料不使用なのに肌荒れしたり、薄いと感じる人もいるみたいなので注意😮
私もたまに肌荒れするけど、ピーナツバターとかチョコのせいかもしれないしまだ分からない(;・∀・)
ウルトラのスロー(ガゼイン)は腹もちよいので、助かる!
マリネスプロテインは、乳酸菌入りで(ビオスリーHiやサンファイバーも摂ってるからか)私はお腹下しました

塩分で浮腫むから、肉食べてないけど、マルチョウもミノも大好きなのでつるやの焼き肉ホルモン気になる🤤
豚しゃぶも麦とろご飯も美味しそう~🤤
揚げ物苦手だけど、見るのは飯テロです♡🤤