Lovely Writer The Seriesに投稿された感想・評価 - 6ページ目

『Lovely Writer The Series』に投稿された感想・評価

マキ

マキの感想・評価

シブがかっこよくてそれを見たくて鑑賞。それにしても二人の実家お金持ちすぎ。

そしてシブの子役の子かわいすぎる!
NANA

NANAの感想・評価

何回も途中で見るのをやめてしまった作品。
なんでか自分には嵌らなかった😭
saya

sayaの感想・評価

恋愛ものにおける「ラブコメだから有り」「BLシリーズのあるある」を手軽に扱わないとこに、今こういう作品を描くことの意味をとても感じた。人と人が関係を築いてゆく過程を、こだわりを持って丁寧に描いている…

ぐみ

ぐみの感想・評価

3.1
最初はカップルが最高で視聴していきましたが途中挫けそうなところがあり8話9話あたりで中断しました😭
A

Aの感想・評価

主演の人、BLドラマ向いてる気がしないのと主役の二人のカップルにケミストリーが発生してないような気がする。実は子供の頃出会ってて…とかいざこざ起きた時に言い分聞かずにすぐ離れ離れになるところとかベタ…

初めて観たタイのドラマ🇹🇭

たまたまユーネクストのホーム画面に出てきたから興味本位で視聴開始したら意外と面白くて😂

しかも衣装や演出にも拘ってて飽きなかった!お話はもう胸きゅんでした、、、、

waka

wakaの感想・評価

4.4

面白かった🙂🙂
どうなるのかな〜って思うところも何箇所かあったけど、最終的には幸せになったから良かった🙂

Geneが素直に気持ちを言うとめちゃくちゃかわいいし、Sibも年下だけどリードしてるところ…

前からやばいやばいという話は聞いてたけど想像以上のやばさだった〜!(良い意味で)

BLドラマ業界を舞台に描かれているドラマだから、腐女子の皆さんやアイドルの推しCPがある人はぜひ見てほしい作品。

多分BLドラマ数本見てその上ハッシュタグ検索もしBTS(behind the scene)もYoutubeやIGで漁った人間ならわかるけどあるあるあるな〜〜〜!!!が多すぎて本当に面白かったし申し訳…

Salamet

Salametの感想・評価

タイBLで、初めて学生もの以外の作品。
いつも誰かがお腹空かせてて、とりあえずご飯食べよう!って常に言ってるタイドラマ。今回それなくて、集中できたw
かおあぷ愛おしすぎる。
大人だけあり2人ともクー…