映画メモ

ボーイ・ミーツ・ワールド シーズン4の映画メモのネタバレレビュー・内容・結末

4.4

アランはずっと、このままでいいのかなとか給料の文句とか言ってたけど、やっと転職出来て良かったと思う🥹

エイミーも、アランがスーパーを辞めたときは反対しつつも、最後まで寄り添う感じが良かった、、

トパンガが引越しする回は、コーリーたちの純愛っぷりにきゅんきゅんした、、
周りの大人が優しくて寛大で、素敵でした、、👏

ショーンの女装が綺麗すぎてびっくり笑

家族対抗感謝祭は、なぜかディズニーチャンネルで観た記憶があって、懐かしくて泣きそうになった

ショーンのお母さんがいるのは、当時当たり前のように観てたけど、S1からずっと観てるとなんだかジーンときた(;▽;)

エリックの、大学に行けていない状況に引け目を感じているのが可哀想になった
最後は共通テスト的なのを受けて、安心したけど、将来の不安を感じる点ではすごく共感できて辛かったです、、

フィー二ー先生がエリックに言った、君は自分には何もできないと臆病になって、諦めが早くなる的な事を言って、エリックは本当は頭が良いって伝えていてとてもよかった

フィー二ー先生みたいな先生になりたいな、、

コーリー達も、SATを受けた後フィー二ー先生に感謝を伝えていて、
あー、、、もう大学行っちゃうのかー!!先生とももうお別れかあ、、😢ってしんみりしちゃいました、、(さすがに大学までは来ないよね、、)

トパンガは髪を切って更にめちゃくちゃ可愛くなった!!︎⸜👍🏻⸝‍

そういえば、S1ではトパンガはミンカスと同等のモブキャラで、すぐいなくなるんだと思ってたなー、、今では主要キャラで大好きだけど笑