ヤング・ロイヤルズ シーズン2のkのレビュー・感想・評価

なんでか8話までかなと思い込んでいて、そしたら6話までで、、、うわーーーん心の準備が出来ていなかった涙

最後のあのヴィルの目線で、あれ待ってこのシーズン終わり、、!?待ってまだみんなのこと観ていたい😭ってなった、、、

終始しんどいからさくさくは観れないけど、ほんとにほんとに素敵な作品だな、、、
euphoriaくらい好きかも、、、euphoriaもしんどいけど、、、
毎回のオープニングや挿入歌がとてもよい、、挿入歌何曲かダウンロードしたハート

セクシャリティもそうだけど、貧富の差が特にわたし的にしんどい、、、
サラ、寮に入れてよかったねと言う気持ちもあるけど入寮の儀式みたいな、ヴィルの時もあったけどああいうのほんとしんどい、、、

アウグストはS1ではもう救いようのないくらいホモソーシャルグループの中心だったし、ホモフォビアで最悪だったけどS2は彼の心情も結構フォーカスしてくれて人間らしさを感じられて、完全悪みたいなポジションでは無くなったよね、、、
心を許せて、本音で話せる相手ができて良かったね、、って途中は思ってたし、最後になるにつれて、本当にサラのこと好きなんだね、、って
まあ盗撮も動画拡散も許されないことでそれはしっかり裁かれて欲しいんだけども

ヴィルとシーモンの2人の演技ほんとにいいな、、、才能だよ、、今後も他の作品とかでもどんどん活躍して欲しい、、、

目の表情や視線の演技がほんとにいいよね、、ヴィルはシーモンのことほんとに大好きなんだね、、、超見てるとこほんと好き、、、
シーモンも、さっきまでは平然を装っていたけどヴィルの言葉で動揺して落ち着けない、そのあとは和解してすごく幸せそうな表情で歌ってるところとか全部こっちにグサグサ刺さる、、、シーモンが悲しいとこっちも悲しいし、シーモンが幸せそうだとこっちも嬉しい、、、ヴィルも同じく、、

ヴィルが笑顔になるのってシーモンとのことがほぼじゃない?はあ、愛おしい、、、
私は高校の時にこんな大恋愛をしなくてほんと良かったと心から思うよ、、、
だってこんなの日常生活出来なくなるもん

ヴィルだけど、フェリスに弱音を吐いたりしてるのとてもよい、、自分で相談相手を見つけたの偉い涙
辛いときにハグしてもらってもいい?って言うのほんと偉いし、そのシーン好きすぎた、、、恋愛関係以外でもハグとかのスキンシップでお互いを慰めるのって必要だと思うしそう言うシーンもっと見たい涙

シーモンがソロ披露したあとにサラが1番に抱きつきに行くのも好きだった〜〜泣きそう

S3やってほしいよ〜〜〜