ぺち

それでも愛を誓いますか?のぺちのネタバレレビュー・内容・結末

それでも愛を誓いますか?(2021年製作のドラマ)

最終回まだ残ってるけどもう私の最終回は9話で終了しました😭😭😭😭😭‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️(は?)

当たり前のように季節さん目当てで観たんですけど本当に同じ不倫でも真山くんだけ全然憎めなくて1話からずっと好きだった、
みんなレビューで季節さんよかったってめっちゃ書いてたから(嬉しい🥹)観る前からネタバレてはいたんですけど、9話後半長回しのキスシーン、どエロすぎてそっちに引っ張られてるはずなのに最後の涙でもうそれ吹っ飛ぶくらい彼の演技に持ってかれる、もう季節さんのキャスティングをしていただきありがとうございます、大天才です彼は、藤原季節のお芝居って本当に何でこんなに胸を打つんでしょうか、、、
このシーン見れただけでも、真山くん見れただけでもこの作品見た価値あるのでもう正直他のことはどうでもいいです😭😭😭(笑)
あと個人的に松澤匠さんの演技も良かった

前にもどっかで言った気がするけど、人が人を好きになることが結婚した後というタイミングなだけで許されないことになってしまうのが辛いなってずっと思ってる、不倫ものに抵抗があったり嫌いな人も、このドラマの真山くん観てたらまた違う感情が生まれてくると思いますㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

お願いだからみんな季節さんの良さに早く気付いてください、、、というか季節さんの作品観てる人は大体絶賛してるイメージだからデカめの出演作品さえあれば絶対もっと人気でるよ、、本当に唯一無二の俳優すぎて大好き、、、、、、