恋慕のnodokaのレビュー・感想・評価

恋慕(2021年製作のドラマ)
韓ドラにありがちな構成ではあったけど、最後のまとめ方がすごく腑に落ちたから高評価💯❤︎
この作品なにが素晴らしいって、カメラワークが本当に秀逸…!引きのシーンであえて建物や窓越しに人物を映すことで2人だけの空間が強調されてみえてとても良かった🖼
初パクウンビンだったけど、すごく華奢だし見た目からして絶対男に見えないでしょ…とか思ってた自分を殴りたい。ほんとすいませんでした。
世子様の振る舞いも表情もめちゃくちゃ男前で、逆にちゃんと成人男性の格好してるチョンジウンが乙女にしか見えない現象なに❔ほんとうにみなさん演技力が素晴らしいわ…世子が不意に心だけタミに戻る瞬間の表情とか声のトーンの使い分けも絶妙に上手だった。
真っ直ぐに愛を伝えてくれるチョンジウンの(男としての)魅力は言うまでもなく…喋らないのに何故か目を惹くキムガオンも、見えないところでひたすら尽くしてくれるヒョンニムも、世子の周りのメンズみ〜んな最高すぎて正直推しが選べない!とりあえずみんな幸せになってほしい。💐(まとめ方雑)
あと、子役の子たちも演技が素晴らしすぎたし、(特にタミと世子を演じ分けたちびっこ!)成長した時の子役とのシンクロ率がすごい。(特にボクトン)キャスティング大成功すぎるな💮
どうでもいいけど今まで観た時代劇、左議政の役職の人が大体悪者であることが多いんだけど、歴史上左議政ってそういう立ち位置なのかな❔(レビューに入れてみたものの、正直どちらでもいい🌝気になるけど別に知らなくてもいい🌝)