ダリとカムジャタン~真逆なフタリ~に投稿された感想・評価 - 25ページ目

『ダリとカムジャタン~真逆なフタリ~』に投稿された感想・評価

ラブコメで面白かった!ストーリーも良かったし、クスッと笑えるシーンもあるし、最後まで一気に楽しく見れました。オススメ

映像と音楽にとてもこだわっていて、ダリの洋服もオシャレで美的感覚では楽しめた。

ストーリーが色々とっ散らかっていて、キャラ設定もブレブレだけれど、2人のイチャイチャがかわいいので、あまり深く考えず…

ゆう

ゆうの感想・評価

パクギュヨンのショート似合ってて可愛い。前髪、ダリだけにダリ風

セレブリティも一緒に見てるのでこっちのパクギュヨン優しくてかわいいし、どちらのドラマも服装がオシャレで見ていて楽しい。

韓国ドラマ…

ひー

ひーの感想・評価

ずっと観たかったので、配信されて一気見しました。
キムミンジェのはっちゃけた演技とってもよかったです。
Sally

Sallyの感想・評価

4.3

観たかったやつがやっとアマプラに。一気見ーー

なんでも🥔に換算する中途半端な金持ちムハクと美術を愛し知性はあるが料理激マズなダリの真逆な2人🎨ロマンス。少しずつ惹かれ合ってく過程が続くのでそこも楽…

ななつ

ななつの感想・評価

キム・ミンジェがもう素敵すぎて
こんなに伸びやかにはっちゃけてる姿を見られるなんて幸せです(*˘︶˘*).。.:*♡
最初すこーし硬さみたいなものがあった気がしましたけどどんどんチン・ムハクとして確…

最近見たラブコメの中では、抜群に良かった。主演のお二人の初々しい透明感に癒された。ストーリー的に目新しさはないが、脚本もブレずラブコメの王道🌹
71152521

71152521の感想・評価

ムハクいつもスーツ可愛い
ところどころ絵画になるシーンがあってお洒落なドラマだったなぁ

ブラームスやキムサブのイメージが強いが、新たなキムミンジェが観れた
コミカルな演技も良い
うち

うちの感想・評価

4.6
記録2022

私の中では
このカップル👫最高クラス👭
可愛い❤️

美術館の館長の娘ダリ(パクギュヨン)とカムジャタンチェーン店の息子ムハク(キムミンジェ)の美術館をめぐるラブコメディ

kbs演技大賞で賞取ってたけど、キスシーンもいっぱいあるし、それなりに大人なラ…