30までにとうるさくてに投稿された感想・評価 - 33ページ目

『30までにとうるさくて』に投稿された感想・評価

nadia

nadiaの感想・評価

30歳までにって脳みそに刷り込まれ
ちゃってるよね🥺絶対に抗うけど🥺

こういうドラマを通してじゃないと
知り得ないけど世の中には
日本を良くしようと頑張ってる人いるの
かなって思うと嬉しくなった🇯…

pyoux

pyouxの感想・評価

将来を考えすぎても今の自分を蔑ろにすることになるのでまずは今をハッピーでピースに生きましょう✌️結婚してる人にもしてない人にも皆んなの地獄ありそうなんでまずは独身貴族イケババア1人でも人生サイコ…

寝る犬

寝る犬の感想・評価

配信当初観てから良過ぎて今回3週目位。
この年齢の女のリアル、なんだけど4人組が女の良くある仲良しこよしだけじゃないのよね。数字なんてフィクション、20代も30代も変わらない、いつか年齢なんて気にし…

leeeeechan

leeeeechanの感想・評価

30までに、〇〇しなくちゃ、〇〇にならないと、、、っていう呪縛に苦しめられるこの年代。
主人公たちがそれぞれ抱えている問題に、それぞれの形で向き合っていく姿はついつい自分を重ねてしまう。。。
ラスト…

アイカ

アイカの感想・評価

4.8

ああもう、どうしよう、刺さりすぎてしまったかもしれない。

鋭すぎて人ごとじゃなさすぎて、ドラマを観ているのではなく、現実の、それもものすごく近くで起きている日常を眺めている感覚だった。
そのせいか…

naw

nawの感想・評価

少しSATCを思い出させるようなお話

どんなに皆んなに慰めてもらったり、楽しい時間を過ごしても、家に帰れば1人の虚しい空間が待っている、そんなリアルさがあってとても良かった

30女がテーマだけど…

aim

aimの感想・評価

4.1
年齢に縛られるな!
迷走しがちすぎて王道行かんくても良いんやなってちょっと安心した!

30までの壁ってみんなあるんやろな~って、特に女性は周りがみんな結婚して行く歳だったり、子供いる人も増えて来て、バリバリ仕事してる人でもだんだん上のポジションについて来たり、独立したり。
あれ?自分…

r

rの感想・評価

皆それぞれの悩みを抱えていて、幸せを掴むために奮闘している姿が素敵だったー!
れ

れの感想・評価

去年勧められて駆け込み🏃‍♀️伝えたいことはよくわかるけども、29の4人組より、かなた。。。