ローワン・アトキンソンのヒトvsハチに投稿された感想・評価 - 26ページ目

『ローワン・アトキンソンのヒトvsハチ』に投稿された感想・評価

Kaoru

Kaoruの感想・評価

私はローワンアトキンソンが大好き。
映画一本分の長さでも、ドラマであることに意味がある、映画だともう少しドラマティックにしたくなるから、ドラマじゃなきゃこのくだらなさは維持できないと思う、そうでしょ…

macaroni

macaroniの感想・評価

Mr.ビーンのローワン・アトンキソン主演の1EP 10〜20分のコメディドラマ。

豪邸のハウスシッターをすることになったおっさんが家に侵入したハチを撃退しようとしてトラブルに遭う話。

老若男女が…

1本の映画じゃ駄目だったん?って長さです。100分くらい?

最初に警察来たときの異常な動きが一番笑った🤪
変質者すぎて警察そのまま帰るなよ!って🤣

家主の奥さんと主人公の元奥さんの顔がなんか無理…

1話平均10分くらい(1番長くて19分)なので、すぐに観れる(o´∀`o)👏

Mr.ビーンが好きなので、楽しかった🐝
ビーンは面白いというか、顔や表情が元彼に、そっくりで私のツボ🍯でした🤣

あい

あいの感想・評価

2.8

みたー!!
途中めっちゃ面白いところもあるんだけど、私的には高級品や作品をバンバン壊しまくるのは見てて笑いより心が痛んで見るに堪えなかった、、。
ま、ラストを見るとどんでん返しなんですが。😅
でも、…

あみ

あみの感想・評価

すぐに観ちゃった
結末がわかってても面白くて見てしまう彼の作品
porikozn

porikoznの感想・評価

ローワン・アトキンソンだからこその、めっちゃ面白いコメディ。
ローワン・アトキンソンVS蜂
Mr.ビーンを思い出した!
1話10-12分程なので、あっという間に見ちゃう。
ハチが気になり、とことんや…

kysakie1

kysakie1の感想・評価

2.6
ごめんなさい!ひどいこと起きすぎて、見ていられなくなって途中までしか見ていません!
ドライヤーで首吹っ飛ぶところは予想外で笑いました。
そのうちもう一回見る。
無名

無名の感想・評価

4.3

現実だったらおバカすぎてとんでもないけど、ローワン・アトキンソンだからこそ輝くおもしろいコメディ作品でした。
Mr.ビーンを思い出したりとにかく無心に観れる作品。
頭を空っぽにして観るのをオススメし…

Ryota

Ryotaの感想・評価

作品のタイプ的に高評価するのも変な気がするけど単純に面白いし、ローワンアトキンソンをずっと楽しめて最高です。
ニヤってしたりするだけじゃなく声出して笑うところもあってイギリスの笑いが合うのかも。膝!