ICHI

エルピス—希望、あるいは災い—のICHIのレビュー・感想・評価

1話、2話くらいまで視聴。
長澤まさみのアナウンサー役がハマり過ぎていてカッコいい。

映像業界の報道系制作陣を舞台にサスペンスとコメディとちょい恋愛が織り混ざりながら、という感じで観やすい。

またじっくり観たい。
0件

いいね!したユーザー

ICHI

三度の飯と映画ドラマ。 ぜひ、アニメシリーズも記録可能に🙏m(._.)m(セーラームーンやルパン三世、シティハンターにめぞん一刻、名探偵コナンにじゃりん子チエ、タッチにドラえもんなど、テレビシリーズの名作は果てしなくあります!) アニメ作品は作画/美背陣・制作会社も、実写は音響音楽も記録したい! マイベストムービー10以降同率 善悪の刃 コナン 瞳の中の暗殺者 コナン 天国へのカウントダウン ルパン 暗殺指令 ルパン 風磨一族の~ ベイマックス Kubo 二本の弦の秘密 羅小黒戦記 美女と野獣(2D) 眠れる森の美女 共助コンフィデンシャル ダブルフェイス インファナルアフェア(韓国版) VIP修羅の獣たち 新しき世界 悪い奴ら Luck-key 監視者 工作 SPYリー・チョル・ジョン スカイ・クロラ 老人Z 鉄コン筋クリート 東京ゴッドファーザーズ ハンターキラー アジョシ 母なる証明 LEON 盗聴者 ザ・コンサルタント 藁のたて 仁義なき戦いシリーズ 極道の妻たちシリーズ SPY サイレンス沈黙 フォーカス コナン 世紀末の~ じゃりんこチエ メカニック ワールドミッション トランスポーター ワイスピ アイスブレイク ドラマ 愛していると言ってくれ 恋のチカラ 蘇る金狼 SP ジョーカー許されざる捜査官 功名が辻 ブラッディマンデー カルテット 獣になれない私たち カレ、夫、男友達 魔王 恋仲 アニメシリーズ 機動警察パトレイバー シティハンター 名探偵コナン初期中期まで セーラームーン(当時の) クレヨンしんちゃん初期中期まで マーマレード 恋は雨上がりのように マンガ ロマンスドーン 王家の紋章 ガラスの仮面 ナルト 白竜 小説 梟の城 豊穣の海 第四巻 天人五衰