プロデューサーのmiのレビュー・感想・評価

プロデューサー(2015年製作のドラマ)
またまた週末韓ドラ引きこもり。キムスヒョンを隣に置いておきたい

1話がエゲツないほどキムスヒョン演じるペクスンチャンが不憫すぎるし、周りの人たちがムカつきすぎるのでどうしようかと思いましたが、レビューが高評価だったのでキムスヒョンが出てないところは倍速にして視聴。
したら3話目くらいからペクスンチャンが仕返しというか対抗できる力をつけてきて、後半はとっても楽しかった!

テレビ業界における新人いびりから始まって、テレビ業界あるあるそうな大物俳優による圧力や社内のパワハラ、上下関係・権力者を前にゴマスリ合戦、お調子者がこぞって出てくる。ムカつく人がたくさん出てくるけど、
主役4人がちょっとずつだけど抵抗して、できるだけ頑張って、小さな仕返ししたりするのが楽しかった。
4人の恋愛模様も色々あって面白いのだけどとにかく女の先輩イェジンが群を抜いてて鈍感で、さすがにイラッとしたけど、なんかサバサバしててまあトータル面白かった。ペクスンチャンが純粋すぎて可哀想なのとシンディに対する優しさが人柄の良さが滲み出すぎてて感動した🥺

シンディの社長とチーフPDがほんとにムカつく……

最初の方は仕事でいびられて…話ばっかだったけど、いろんな恋愛の矢印と、みんなのお仕事事情と、最後人生観の話まで、
コメディだろこんなの、と思ってたら後半は結構しっかり中身のある話にいつのまにかなってた。おっきな山場があるわけでもないけど…でも次も!ってなるストーリー展開は不思議だった。

ロケ行った番組が流れないのはなんだか残念だった気がする。

ペクスンチャン!!!!かわいすぎる!!!!!こういうのを不器用というのか。こんな新卒180cm童顔かわいすぎでしょ!!!!
照れ笑いがすごい。
酒癖悪すぎて全然次の日普通に戻ってるのとか超うける。
ゲストの控え室の「様」消すだけでこんな喜ぶ人いるのwww小学生www
キムスヒョンのシーンだけかき集めてもっかい観たい。

男の先輩ジュンモPDは関ジャニの丸っぽい。優しかった。
シンディ、最初ほんとに憎たらしいガキのアイドルが!!って思ったけど、不思議ねー可愛く見えるわねーーー噂のIUさんと認識。かわいかった。ペクスンチャンと縁側でいるとこ、ちっさい。キムスヒョンも顔ちっさいのに手おっきい🥺
社長は「星から来たあなた」のお母さんだった「戸田恵子」!!
変わってペクスンチャンのお母さんはキム秘書のイヨンジュンのお母ちゃん!!お上品なのにうるさいオバサンね〜いるいる〜
室長がヴィンツェンツォの検事!!この人良い役のイメージだったからなぁ😂

芸能界って大変なんだなぁ。