シャンユー

あなたがしてくれなくてものシャンユーのレビュー・感想・評価

あなたがしてくれなくても(2023年製作のドラマ)
ずーーっと瑛太が尊かった
たぶん今世紀最大のドストライクは瑛太だと思う、一生見とれる顔
ほんでもって瑛太の演技はどの作品でも最高

最高の離婚みたいに変なやつも大好きだけど、今回のなんとも言えない不器用だけど愛はあってでもなんとなくクズっぽくて、でもいい奴で、みたいなの死ぬほど良かった

最初の方はみちが可哀想って思うことが多かったけど途中からは陽ちゃんが可哀想で仕方なかった
あの寂しそうな表情が本当に刺さる
キーケースまた買ってきた時にLINEしてよーて言われた時の顔と、離婚届書いてる時の顔が忘れられない、本当に可哀想で泣きそうになった

不器用なりに、鈍感なりに、気づこうとしてたし努力しようとしてたし、それでもすれ違っちゃって、子供欲しいとか欲しくないとかそういう価値観で別れちゃうのはよくありそうな現実だけど、陽ちゃんが子供いらないのはみちとふたりで幸せだからで、イコールそれだけ好きってことで、でもレスになっちゃってて、でもそれがなくても一緒にいたいと思うほどみちそのものが好きだからなわけで、そう考えたらめちゃくちゃ幸せなことじゃねーか!てなった
何かが欠けてても、何かは満たされとるもんなんですね人間関係というのは

夫婦だとそこの妥協とか歩み寄りが難しいから別れちゃうんだろうけど、この2人みたいに結局好きが勝つならそれでいいじゃんって話だよね、羨ましいことだよね愛が勝ってるんだから

田中みなみの演技っていつもどうもかんにさわって嫌だったけど、最後の方は全然嫌じゃなくなってきたの不思議
役としても最初うぜーこいつてなってたけど結局はいいやつってかいい女だったしかっけーわ!どんな理由であれ不倫には変わりないのにあんな対応できるのすごすぎるよね

がんちゃんは相変わらず大根気味だったけどまあ良かったんじゃない笑
歩き方も変だし(笑)岩ちゃんって感じ(笑)

みんなよかったね!いいドラマだったわ