THE WRONG MANS/間違えられた男たち シーズン2に投稿された感想・評価 - 2ページ目

『THE WRONG MANS/間違えられた男たち シーズン2』に投稿された感想・評価

Kedjenou

Kedjenouの感想・評価

ある意味シーズン1より面白いかも。

話は一段と突拍子もなく、二人のボケかたもより過激に。特に出来もしないことをやる羽目になるところが大好きです(2回あったかな?)。

続編でもテンションが落ちない…

パン田

パン田の感想・評価

S2も抜群に面白かった!
S1に比べるとシリアスな雰囲気漂うストーリーだった印象。ただ2人が色んなものに巻き込まれていくのはやっぱり面白い笑
展開ぶっ飛んでるのにちゃんと理屈通ってるの凄い笑
ラスト…

peonia90

peonia90の感想・評価

3.2
動く度に可笑しくて、マヌケで
ちゃんと無駄なく繋がって、
面白かった。
鑑賞記録
riekon

riekonの感想・評価

こんな始まりになるとは😆
どうなるの〜💦って
面白かったです😊
よかったよかった。
1の方がおもしろかったな〜。でもうまくまとまってた。3話が笑った。

シーズン1に比べてはちゃめちゃさがマシマシになっていて着地が全然見えない!と思いきや、ドタバタを楽しみながら当てのない笑いを楽しめました。
ドラマを見た後はカープールカラオケが見たくなり、また別のジ…

シーズン1は超えられないけど、完結編としてまあいいのかなあ。後半面白くなった!
シーズン1含めて全10話として見ればまあ納得。ロードムービーだった。シーズン1は小さい世界の中で大きなことが動く話って…

Rina

Rinaの感想・評価

破茶滅茶なように見えてちゃんと伏線回収されていくから面白かった!

シリアスな場面でもたくさん笑いを生んでいくジェームズ・コーデン流石です。マシュー・ベイントンとのコンビも抜群!

何故か次々と大き…

ちく

ちくの感想・評価

何回間違えられるんだろ…!毎回始めのあらすじ解説がしっかり伏線回収してくれるので助かる笑!すごーーくハッピーエンドなのもいいな。次は作る気なさそうだ。