ヤンニョム風チキン

ボラ!デボラ~恋にはいつでも本気~のヤンニョム風チキンのネタバレレビュー・内容・結末

韓ドラマジックと逆を行き、後半どんどん主役の男スヒョクを嫌いになっていくので1ミリもキュンできず、最後のイチャイチャシーンも鳥肌が立って終わってしまいました…😫

いい歳して不器用で口下手で慎重過ぎで、ういヤツめ😍て思えたら違ってたんだろうけど、私にはプライドが高く、傷つかないよう自分の守りに徹する男に見えて。元カノ・ユリへの態度もそうだし。デボラへは最後くらいはビシッと決めるかと思いきや、「好き」も「愛してる」も言わないとか、そんな韓ドラ初めて観たので驚きました。「私のこと好きなの?」の返事が「嫌いになれない」ではキュンできないって😫

でもまぁ、ラブコメ100%で攻めたドラマだし、これがリアルと言えばリアルなのかな?出版社編集者なのに自分の気持ちは全く言語化できないのもあるあるなのかな?医者が自分の体は無頓着みたいな?

せめて、口には出せなくても抑えられない恋しさや切なさが目の表情で感じ取れればキュンできた可能性もあったのですが、ユンヒョンミンの目からそれを感じ取れなかったのは演技力なのか、スヒョクのキャラなのか…🤔

ユインナちゃんは終始魅力的で最高でした😆恋人に振られボロボロになりながらも、安易に「新しい恋で癒す」に走らず大切なことに気付き立ち直っていくところを6話かけてじっくり見せてくれたのが良かった😊一緒に泣けました。

3点はユインナちゃんとスレギ面白チャンソンと一途で可愛かったウリ様への点数です。