パリピ孔明に投稿された感想・評価 - 10ページ目

『パリピ孔明』に投稿された感想・評価

Anna

Annaの感想・評価

原作未読やけど、向井理さんの孔明が良かった!楽曲がイマイチ好みではなかったけど気づいたら耳に残ってた
メンディーさんも最高やった!

結構良かった。向井理さんこういう役もやるんですね。好感度あがった

ダンス音楽業界の方々がたくさん出てきて嬉しい!元・赤い公園Voの石野理子さん大活躍!
普段ラップ聞かないけど宮世くん良かったと思う…

あかの

あかのの感想・評価

いかにもコスプレ全開な安っぽい画になるのではと危惧をしていたが、意外としっかりと作り込まれた映像だった点は高評価。
ちょいちょい三国志ネタが差し挟まれるのも、三国志好きとしては楽しかった。
唯、同じ…

あん

あんの感想・評価

このタームで唯一観てたドラマ。ストーリーはギャグ漫画って感じですが、出てくるキャストと曲が良くて毎週楽しみでした。向井理はもはや孔明でしかない😅そして森山未來よね〜。画面にいるだけで存在感あるのでそ…

naoto38

naoto38の感想・評価

原作があるのかもよくわからないが番宣の向井理が印象的だったので鑑賞してみる。おもしろかったけど、最後までツッコミどころが満載なドラマだった。続編があったら観るだろうけどあまり期待しないでいるw
ストーリーは結構好きな感じでしたが、実技を重視して演技に無理がある気がしました。
ぽん

ぽんの感想・評価

原作未読だけれども曲どれも良かったし策も面白かったしビジュアルも華やかだったし満足度高かった🙆‍♀️

森山未來かっこいいしアヴちゃん圧倒的だったし、英子も楽しそうに踊ってたのが伝わってきて毎話ライ…

osugi

osugiの感想・評価

2.2
うーーーーん、期待しすぎたかなー。やっぱり映像化は難しかったね。
上白石萌歌ちゃんじゃなくて、もっとパンチがある強めの歌声の子がよかったなー。
向井理がこの格好をしていることに何の違和感も感じなくなってきた後半
ともみ

ともみの感想・評価

もかちゃんの歌が本当に良かった!
1番好きなのは、タイムトラベル!!