好きな人がいることに投稿された感想・評価 - 3ページ目

『好きな人がいること』に投稿された感想・評価

まー

まーの感想・評価

1.5
リアル夫婦の桐谷美玲と三浦翔平が出るたびに微笑ましかった。ただそれだけ…。山崎賢人は、アトムの童の役のようなキャラが断然良く、このツンデレぶっきらぼうなキャラは苦手だなぁ。
さーり

さーりの感想・評価

これは山崎賢人が優勝すぎる🏆

1度でいいからこんな恋してみたいと思えるドラマ!

あのツンツンツンツンだらけの山崎賢人が嫉妬したりほっぺたをむにゅうってする行動が全て沼。もうカッコよすぎる

再放…

みゆう

みゆうの感想・評価

ベッタベタのコッテコテなんだけどなんか良いんだよな〜〜ていう。なんか、とういうかかなり良い。
むしろ難しい事あまり考えず、頭空っぽにしてキャーキャー言っているのが1番楽しいよね。
つい最近7年ぶりに…

あ

あの感想・評価

ギリギリ夏が終わる前に見切れて良かった

当時、私も周りも大熱中してたけどこんなんだったけ?笑
夏!恋!って感じで特に何も考えずみれる

月9はこういうのでいいんだよな〜
もし五分前に戻れるなら何をしますか〜🎶
の主題歌が好きだった♡

夏らしいドラマ。

とにかく夏だ!恋だ!って感じ☀️💕

サブスクとかでやるなら絶対みる٩( 🔥ω🔥 )و
菱田

菱田の感想・評価

桐谷美玲ちゃんの大袈裟なセリフの言い方があまり好きになれなくてあんまり期待してなかったけど感情がコロコロ変わる主人公像が合ってた。ヒロイン失格の方が私は好きかな
ゆ

ゆの感想・評価

火曜日は学校でみんなで話して山崎賢人と三浦翔平かっこいいー!っていう日々でした。夏になると思い出すドラマの1つ。
主題歌も大好きだったし、舞台が湘南で風景も良くて尾道も好きだった!湘南より尾道の方が…

さやこ

さやこの感想・評価

TVerの再放送で7年ぶりに好きこと!!
リアタイ当時毎週月曜日楽しみにしてたな〜とか思いながら改めて見るとやっぱりきゅんきゅん止まらんし、湘南最高!!!!🩵
あと当時は圧倒的野村周平派やったけど、…

リアタイ当時はめちゃくちゃハマってた。今回久々に2話まで観たけどもういいやーってなってしまった、、、
当時は山崎賢人目当てだったのもあるけど、ストーリーもそれなりにドキドキしながら楽しんでた。結末知…

あは

あはの感想・評価

毎夏TVerで配信される度に見てて多分もう4週目くらいだけど、何回みてもかなたが最高すぎて🤦‍♀️
これを超える夏ドラマに未だ会ってない!!!