29080328

スーツ(SUITS)の29080328のネタバレレビュー・内容・結末

スーツ(SUITS)(2018年製作のドラマ)

本家、日本版などどの国のも(?)観たことない立場での視聴。
パクヒョンシク目当てで見ましたが、やっぱりヨヌが子犬みたいで可愛い(T-T)
チャンドンゴンは紳士の品格ぶりでしたが、かっこいいおじさんになってましたね、、!(良い意味です)
それぞれの名言がすごく好きだったし、テンポよくいろんな問題を解決してくれたので、とっても見やすかったし、先が気になる展開でした。
が、なんか最後結構あっさり終わりませんでした、、?本家もそんな感じなのかな?

個人的に謎だったのは、まずヨヌが今まで犯してきた大罪がある風味の話をチェ弁護士に話してましたが、結果それなんだったん???
あと、チェ弁護士も、自分との共通点を感じてヨヌを雇ったのも何となくわかったし、自分を守るために隙を見せないようにしてきた、って言ってたけど、その隙ってなんだったん???
あとハムさん、不倫だの横領だのがバレたからとは言え、殺しそうになること無くない?
あと些細過ぎるけど、キム&チョとの合併案でチョ&カンになってたけど、キム側それで良かったん???(笑)
あと最後、これからどうする?ってヨヌはきっとロースクールとか行って本当に弁護士望むのか、でも犯罪歴あるしな、、、とか思って先が見てなくなってしまいました、、、女の子とのその後の件も見たかった、、、

そこがちょっと残念でした。2があれば見たいなあ。パクヒョンシク、早く帰ってきて(T-T)