abt

エージェント・カーター シーズン2のabtのネタバレレビュー・内容・結末

ケビンファイギは私財を投入してでも責任持ってこのシリーズを終わらせていただきたい!!!!!!!
Disney+の独自チャンネル持ってるから可能だろうに…私財投入しなくても十分儲かるからやってほしい

今回も各キャラが大変立っていてみんな好き!

MVPはアナです間違いなく
Mrsジャービス可愛いしすてきすぎる
自分を置いて(職務を超えて)ペギーに力を貸す旦那に、心配しても怒っても嫉妬しても全然構わないのに、
それでも彼女は心の底からペギーを歓迎して、支援して、正しいと思うことを恐れずするのです
誰よりも下心がない(男性陣は見習っていただきたい)
「黙ってても私は守れない」って…優しすぎだ!

ペギーモテすぎ問題。あんなに強くてはっきりして魅力的な女性いたらそりゃモテるんだけど。
1のシーズン終わりではスーザといい感じになるのは嫌だったのに、今では清々しく感じてしまう…
「if…と考えるのはやめて前だけ進む」
というペギーの前向きな姿勢あってのことだけど、色んな男に惚れさせて視聴者にもキャップのことを忘れさせる作戦は絶対あったと思う
幸せになってね

ジャービスが銃口を向けられた時に手をマァックスであげるのすごいすき
ジャービス横恋慕問題を危惧したけど、アナを大事に思うジャービスの表情は、2シーズン通してあの時しかなかったから、つまりはそういうこと

だからこそ、砂漠のシーンも含めて、ペギーとのなんとも言えない関係が素敵だと思う

ハワードはIM2とのイメージギャップがry

ローズすき!このドラマ女性がみんな強くてだいすき

ジェイソン博士いい人すぎだし微笑みが優しすぎる
少しでもペギーと踊れたジェイソン、その影には踊れなかったキャップがいて泣ける

スーザはいい男

あの嫌われ者の博士は大変いいキャラだった

トンプソン頭がよい、今回色々葛藤してて辛そうだったけど、彼の道をスマートに貫いてよかった
(ラストに…!!!!!ってなったけど、3の構想が書かれたニュースを見たら暗殺未遂って書いてあって安心)

続き待ってますよ