ゆうた

マーベル/ジェシカ・ジョーンズ シーズン2のゆうたのネタバレレビュー・内容・結末

#ジェシカジョーンズ シーズン2 #JessicaJones season2
ー感想ー

ヴィランのいないアメコミドラマ。個人的にはシーズン1よりも面白かった。

やっとキルグレイブから解放されたジェシカだけど、死んだはずの母親が怪力になって生きてるし親友は中毒症状再発するしで大変そうだった。

シンプソン楽しみにしてたのに秒で死んで😭😭😭だった

マルコムが終始いい人すぎて癒しだったけどついに辞めちゃったかーって感じ

望まずに力を得たジェシカと力が欲しかったトリシュの価値観の違いからの別れが悲しかった。

1番ショックだったシーンは家帰ったら物が全部盗まれて荒らされていたシーンで、ホガースの声以外無音なのが悲しすぎた。

次はルークケイジ シーズン2を観る!

‪#Statham洋画‬ #映画好きと繋がりたい #映画好きな人と繋がりたい #映画 #映画鑑賞 #映画感想 #洋画好きと繋がりたい #洋画好きな人と繋がりたい #洋画 #海外ドラマ鑑賞 #海外ドラマ #海外ドラマ好きと繋がりたい #海外ドラマ好きな人と繋がりたい #drama #MARVEL #マーベル #クリステンリッター #KrystenRitter #レイチェルテイラー #RachaelTaylor #ウィルトラバル #WilTraval #キャリーアンモス #CarrieAnneMoss #エカダービル #EkaDarville #JRラミレス #JRRamirez #ジャネットマクティア #JanetMcTeer