フィアー・ザ・ウォーキング・デッド シーズン7に投稿された感想・評価 - 3ページ目

『フィアー・ザ・ウォーキング・デッド シーズン7』に投稿された感想・評価

ラユム

ラユムの感想・評価

前シーズン衝撃的最終回からどうなるのかと思ったけど普通に始まった。同じグループで憎みあったり助けたりの繰り返し感があるけど面白い。15話がもう最終回ぽくどうまとめるのかと思ったらびっくり展開で、この…

まさや

まさやの感想・評価

序盤は影薄いキャラ中心でダラダラしてたが、モーガン出てきたあたりから本家以上の濃いストーリーになった!終盤はコロナ影響の所為か、画が暗すぎる。。(笑)

前シーズンラストで、地球的に大変な事が起こった訳ですが、そこは割と軽めに「此処は汚染が弱いから大丈夫」みたいに処理されていてガッカリ。(←不謹慎でしたらすみません。)いろいろ、とっちらかっちゃってこ…

きろ

きろの感想・評価

推しのマディソンが戻ってきたのは嬉しいけれどアリシアがいなくなるのは望んでなかったしそうじゃないんだよなあ。
敵になったり、味方になったり
現実なのか、妄想なのか…?

みんな、肉体的にも精神的にも病んでいて、見ている方も病みそうです。。。

懐かしい人も出てきますが、幸せには、ほど遠そうですね。。。
BigBoss

BigBossの感想・評価

4.4

米ドラマ、ウォーキングデッドのスピンオフシリーズ。

崩壊した世界を生き延びる人々の人間模様を描いた作品。

スピンオフだと侮るなかれ、面白さはウォーキングデッドとあまり変わりません。

注意点。な…

ゆう

ゆうの感想・評価

色んな人が代わる代わるメインで、その都度はすごく面白いんだけど、シーズン8配信まで、きっと記憶がもたない。
吹替えでしか見れなくて仕方なくそれで見たけど、モーガンの声がイケボすぎて内容全然入ってこなかったwww
風琴

風琴の感想・評価

マディソン久しぶりに見られて嬉しいな。でもずっとずっと待ち望んでて一番見たかったのはアリシアとの再会なんだけど……アリシアってあれで最後なの?すごい虚しくて仕方ない。せめてあと一話ぐらい頑張ってよ……

このシーズンではお馴染みの多重人格の集団があの一件をくらって更にとち狂いました。