chas

サブリナ:ダーク・アドベンチャー シーズン4のchasのレビュー・感想・評価

はじめに、、、サブリナ最高!大好き!🗣🪄"lanuae magicae ‼︎"使って瞬間移動したいぐらいグリーンデイルのレトロ感がすき🐈‍⬛
S4が始まるにあたってS1から見返しました。サブリナを見るきっかけは、リバーデイルと同じ世界観?リバーデイルの隣町の話!?てことはクロスオーバーありですか!?のノリで見始めた。ただこのサブリナの世界観にどハマりしてしまった私。Archie Comicsのトリコ💖

サブリナが人間界と魔界を行き来する二重生活ってすごくCool😌ときどき、というかほとんどがサブリナの行動のせいで起きる事件が大半。サブリナのワガママな行動にイラつくときもあるけど、Kiernanちゃんが可愛すぎて許せる。Kiernanだけでなく、CAOSキャストはみなさまお顔立ちがすごく綺麗な方ばかりで眼福。それ見るだけでも見る価値あり。
S3から色濃くリバーデイルのクロスオーバー感をすごく感じた。もっとメインキャストをクロスオーバーしてほしかった気持ちは山々やけど、リバーデイル感を出すたびドキドキしてた❤︎
シーズンを追うごとに展開はおもしろくなるし、強敵な相手と戦うからどんな魔法が使えるの?どんな新しい技が出るの?え、この子こんなことできたの?がたくさんみれて嬉しい!ただグロな血まみれシーンが多くなっていったね🩸
そしてティーンもので忘れてはいけない恋模様…❤︎16歳とは思えない大胆な行動だったり、男心をもてあそんだり…ナブリナ👫もハブリナ👫もどっちも推せる。もちろんカブリナも😈青春を超えた恋愛も垣間見えるのが非日常感あっていいなー!いろんな恋愛の形がみえて愛を感じる作品。
語れば語るほど話は尽きないけど、ファイナルのラストの戦い方、あれはサブリナのかっこいい戦い方で涙がとまらなかった( ´•̥̥̥ω•̥̥̥` )

とにかく、愛してるスペルマン…❤️