エリート シーズン4のchasのレビュー・感想・評価

エリート シーズン4(2021年製作のドラマ)
めちゃ大好きなELITE!大好きなので長文レビュー書く!

新旧キャストが混同する今作。新キャストの容姿に演技、キャラ設定、どれも卒業キャストと引けをとらないキャスティングに拍手👏予想してた以上の新キャスト陣がかき回してくれて楽しく見れた。前シーズンからのカップルや友情関係も垣間見えるし、新旧のライバル視するところのストーリー展開するもいい。そしてs4になってからベッドシーン過激さ増してないですか?塩にチョコレートにって、、、もうゾクゾクする!あんなプレイあり?嫉妬の嫉妬もまたいいなー😵‍💫!まだまだ新キャストの過去に謎は残ったままで、s4終了。サスペンス要素少ないなと思ったら、まだあるね、これは🤫そしてこのディエゴ監督ってほんまに三角関係すきよね、ふふ💋やらしい。。。

グッとポイント❤️‍🔥(何様)
◎グスマン✖️アリ✖️サム
グスマンがどんどん可愛く見えてたのにまた途中ちょいとイヤなやつになってたけど、ケンカするほど仲が良いのとおりグスマン×サムのブラザーがいい!グスマン×ナディアどうした、、私、遠距離応援してたのに!あっさり別れちゃってさ。。。まあ、そのおかげで、アリとの関係ができるんやけど、、、アリの豹変ぶりは度肝抜かれるし、アリ役のカーラちゃん、静止画より動いてる時の仕草とか声がめちゃ可愛い♡

◎レベ✖️メンシア✖️アルマンド
メンシア役のマルティナちゃんマジで可愛すぎてキャスト決まった時からこの子好き!て思ってたけど、ドラマみてからどんどん好きになる!冒険家すぎて怖いもの知らずなところ、すぐ周りに迷惑かけるところとかマリアに確かに似てる。そのせいでアルマンドに出会ってしまうんやけど
、、、アルマンドってイケおじやなぁ🚬まぁ、メンシアの性格てマリアに似てるけど、まともなレベのおかげで真っ直ぐにいけてる気がするし、そこまで周りにまだ嫌われてないのが吉なのかな!menbeka推せる🧡レベのかっこよさは安定で安心できる存在やし、元カレの前でメンシアとイチャイチャしてるの見せつけるのもかっこええ。チョコイチャイチャたまらんですわ🍫

◎オマール✖️アンデル✖️パトリック
いやもうこのカップルなしではこのELITEは無かったでしょうよ、のOmanderカップルに新入り!?いや美しすぎなパトリック役のManuくん!!彫刻みたいな顔と身体!どないなってるねん!!塩とレモンの使い方!!!!🧂🍋Omanderでほんまに一筋縄では行かへんのよなぁ、すぐどっちか駆け引きしちゃうし、浮気しすぎ。お互いに戻ってくるやろ〜愛してるし大丈夫〜ちゃうねん!て言いたい時ある。でも一番推せるカップルで、一番眼福になる関係性。

◎カエタナ✖️フィリップ
カエタナちょっと嫌いがマシになった!ポーロのときより成長が見える!今までやったら地位とお金でホイホイやったのに、一呼吸おいて行動してるなぁてのが見える(何様w) フィリップの王子感もっと出して欲しい!!!護衛ついてるだけのときあるし、もっと王族感がみてみたい!フィリップ役のPolくんは優しい歌声の持ち主やし、歌うのあり!!!ただフィリップの過去がすごい気になるし、ベンジャミンfamとの関係性まだある気がして、気になって仕方ない。まだ深く掘り下げられてない過去がs5で明らかになるのかな!

アンデル役のArónくんがもう卒業なのかな、と思ってたけどあの終わり方じゃまだs5にも出てくれるんかな?事件解決してないし、グスマン、、、あれやし(?)s1.2からのキャストが卒業する卒業式みてみたかったけど、無理そうやなぁ〰︎
ラストの小ネタ?の"あなたが遺した混沌"📘てArón出演作やん!ていう宣伝いれてたのわらった。制作陣のカルロスさんが一緒やからなのね(笑)

長々と語ったけどELITE最高!s5たのしみ!