サーティーン/13 誘拐事件ファイル シーズン1のドラマ情報・感想・評価(ネタバレなし) - 2ページ目

『サーティーン/13 誘拐事件ファイル シーズン1』に投稿された感想・評価

blackcandy

blackcandyの感想・評価

2.5

刑事のあまりにも欠けている被害者への配慮と、何一つ役に立たない無能な警察に終始イライラして頭がおかしくなりそうだった。
序盤でストックホルム症候群について刑事自身も言及してるのになんでそんなに配慮な…

雑種

雑種の感想・評価

ジョディカマー観たさで鑑賞〜!第一話の時点で設定が穴だらけアンド構成が雑すぎてハズレだわ〜と思ったけど、難しい役所を演じるジョディカマーをどうしても見てみたくて、まぁ全5話だし…と思いながらなんとか…

そら

そらの感想・評価

記録

ストーリーも面白いけど
アイビー役のジョディカマー
演技力が凄い。
惹き込まれました。
GayGirl

GayGirlの感想・評価

脚本にツッコミどころ満載だけど、ジョディーカマーの演技力が素晴らしかったので、彼女に5.0捧げます。

あんなに、アイビーを脅迫して、追い詰めた尋問してたのに、最後は捜査に協力しなかったのは謎すぎる…

過去鑑賞記録
鑑賞日不明

アーティスト:Dark Dark Dark
曲名:In Your…

masayo

masayoの感想・評価

あれれ…
この話他でも見た様な記憶があるけど
なんだったろう❓

障害のある弟と遊んでる
映像もあった様な❓
思い出せない( -_-)
感想よりそっちが気になってる^^;

悲惨な事件だけど
きっか…

Niamh

Niamhの感想・評価

5話完結でダラダラ感もなく一気見できる。
登場人物も少なく分かりやすい。
退屈することなく全話楽しめた。
回想として監禁されていた期間の映像が一切ないのは視聴者に想像力を持たせるための意図的戦略?

警察が全然使えない!笑
アイビーの演技力で成り立ってる感あるけど、ストーリー的には面白い。
ジョディの魅力がもうひとつ引き出されていない感あり。でも全5話いっき観、それはジョディの魅力。
torajiro

torajiroの感想・評価

2.1
終始、もっと大きな謎があると思わせてたから、最後は拍子抜け。

他のドラマではふてぶてしい不倫相手役だったジョディ•カマーちゃん。こちらでは微妙な役を上手く演じていて、役者として素晴らしいな。