スペース・フォース シーズン1に投稿された感想・評価 - 13ページ目

『スペース・フォース シーズン1』に投稿された感想・評価

AKI

AKIの感想・評価

ハチャメチャなSFコメディ。
だんだんツボにハマってきて笑った。

NASAの有人飛行計画「アルテミス計画」や、日本でも自衛隊に「宇宙作戦隊」が発足したなど、新たな月面競争時代にぴったりのドラマだっ…

SFコメディ
ゴールがどこかいまいちわからんかったけど、短くて笑えて見やすい

自粛長すぎドラマ第5弾? 6弾?
正直設定がよく分からないけど、キャラが面白いしドラマ自体が短いので見ちゃったよね。

案の定、セカンドシーズン前提でうんざりだけど、エリン可愛いから許す(笑)

中…

この手のドラマが観られる環境、しかも吹き替え版も込み込みで一気に配信される事が凄く嬉しい。日本の動画配信サービスで頭1つ抜出てるのはこういう所だなあ。
forest

forestの感想・評価

ドラマっていいですね。
1人1人のキャラが細部まで設定できて。

各キャラクターのクセにジワジワときてニヤリとしております。

宇宙軍の戦闘服?作業服?の模様がクレーター柄というところに気づいてから…

おぴ

おぴの感想・評価

めっちゃ笑うってよりかはシーンの最後最後に面白いことを言ってふふふってなる感じ。シーズン通してじわじわきて面白かった。
Moiai

Moiaiの感想・評価

爆発力はないけど、ジワジワとどんどん面白くなっていく!マロリーおしゃれでロマンチックで最高。S2楽しみ
23さい

23さいの感想・評価

期待値が大きすぎたのか、そこまでの大爆笑はなかったけど、憎めないキャラたちでそこそこ面白かった。
ネアードとマロリーが話数を重ねるにつれてどんどん仲良くなってるのが微笑ましかった(笑)
lololo

lololoの感想・評価

2.6
真面目寄りシュールギャグにしては真面目さもシュールさも足りず、ハートウォーミングギャグにしては面白さが足りない…という印象。綺麗にできてるけど別にいいや…という感じ。
ひじい

ひじいの感想・評価

月へ行くぞ🌕🚀

新設アメリカ宇宙軍の指揮官に任命されたスティーブカレルはジョンマルコビッチ他癖の強い愉快な仲間たちと月を目指す!!

まじで今就職したい職場一位な雰囲気の宇宙軍。真面目なのかふざけ…