客 -ザ・ゲスト-のyuuukのレビュー・感想・評価

客 -ザ・ゲスト-(2018年製作のドラマ)
韓国版スーパーナチュラルor映画だとヒドゥンかな🤔
kbsworld放送9月で終了

女刑事と悪魔が見えるタクシー運転手は、
悪魔が取り憑いた神父を探すがその人は亡くなっていて弟が継いでいた
複数の視点があって見応えがあります。👍😍ホラー好きには堪らんです。

その弟が神父している教会は新天地キリスト教会(カルト)かい⁉︎

子供に憑依してないのにその後パクイルドが憑依する
その回はドラマ観てるというより映画の様に引き込まれて観ていた
怖さが絶大です。😱

それからの展開でファピョンの家族にも

その裏では、キリスト教(人喰い悪魔のイエズス会絡み)と国の政治屋の朴議員が悪魔を使い下級霊を操って何の企んでいるのか?

予想出来ない展開に楽しいドラマになってます

フィクションの世界で有ろうとも現実の世界と言われる(洗脳)世界も政治屋とカルトは繋がっていると言う事だ。
そいつらこそ子供達を喰らう人喰い悪魔のカバール(金融資本主義者率いるカルト、政治屋、戦争屋、大企業団体、マスメディア(マスゴミ)など)

流石韓国ドラマそこをはっきりさせるのが👍👏👏

ファ〜ピョン〜〜😭😭😭😭😭😭

自分自身向き合い克服しない限りは悪魔退治しても意味がない
現実世界でもそうだ。
過去の自分と現在の自分があるように未来としてどうしていったらいいのかという時にこそ自分自身と向き変える時だという事を
それが出来てないと悪魔祓いはできない

悪魔を操る(人喰い悪魔イエズス会、金融資本主義グローバルリスト戦争屋893)が
低級霊のこの地への招魂といえる儀式(葬式)を行う事で霊達はあの世へ行けずにいるのが多い
そして、この世界の洗脳世界から抜け出せなくて死んだのを氣付かずにいる者、死んだのは分かっていても感情を断ち切れずこの地に止まる者といる
その者達をあの世へ行ってもらうことをしない限りいつまでも心霊スポットを企画にしている📺マスゴミに騙されて面白半分で行き同じ過ちを繰り返す世界でしかない

そんなことよりも自分自身をよく見直してどうこれから生きて生きたいかを自身の頭で考えることだ。