愛の不時着のparuのレビュー・感想・評価

愛の不時着(2019年製作のドラマ)
※観ながらその時の感情を書いてるのでめちゃくちゃ長いです。『続きを読む』を押さないことをオススメします。ネタバレあるけど押したら出てきちゃうのでそのまま公開で、、スミマセン

まとめ
書こうと思ったけどまとめられない笑笑
とにかく本当に大好きなドラマ。

ep1うぁああああ!!!!1話からやばいキュン!エピローグ流すのいいね。実はもっと前に見つけていてもう一目惚れしてたんじゃん!てゆかんーー。誰かに似てる。やまぴー?
ep2ぎゅああああああ!!!出逢ってたのね!まさかのね!!パラグライダー見てたのね!!!!!!てか体大きくてかっこいい🥺🥺あと「僕の婚約者に何か?」で無事死亡🙂
ep3やばい髪結ぶのはやばい!貧しい子になんの躊躇もなく食べ物あげられるの素敵!トマトの栽培かわいい笑ちゃんと10個言うあたりね えーねえもうむり最後😭😭キッス!!ギュン死
でも忘れてはいけない本当の婚約者がいることを!
ep4キュンキュンが止まらないです、、お互いの名前をやっと知って呼び合って、パラグライダーで抱き合って一緒に飛ぶ?!なんだそれ!!!結婚しよ🥺🥺🥺ちゃんと得意のファッションを出してくるところもいいね😊
完全に北の国に染まっていってるね^_^セレブがおこげといつもと違うお酒にハマってる🍶それを眺めるジョンヒョク!こうなれたのも優しい軍人の仲間たちのおかげよね💓仲間たち愉快で優しくて最高
ep5本当はめちゃくちゃゾッコンなのに生真面目男だから真顔でスカしてる笑 そして本当の婚約者メンタル強い!浮気相手らしき人(セリ)といるところを見ちゃっても唖然としないで行きましょって言えるのすごい尊敬するぜ ねえ全員に指ハートしたからって拗ねてぷくぅってしてるのかわいすぎない⁉️そしてサムネの焚火しながら肩に寄りかかるあのシーン🔥毎回キュンキュンする そして気づいた、主演にイライラさえしなければどんな恋愛モノも好きだな私。って‼️おばさまたちはイライラするけど2人がラブラブしてくれればそんなのどうでも良くなる!逆に2人のどっちかがカス人間だと主演な訳だからずっと見てるのが苦なわけだ!セリはわがままだけどそこがかわいい!ジョンヒョクはツンツンだけどちゃんと守ってくれてかっこいい😭
ep6「俺たちは上下関係だ」と言いながら思いっきり護衛してるのかわいい😭😭すでにジョンヒョクにゾッコンでござる。このくっつきそうでくっかないくっつけない感じがもどかしいけどそれがいい😆ちゃっかりレストランでビール飲んでる時にくっついてるしぁああああ!初雪見たんだから早く結ばれよ💓💓ジョンヒョクは誠実だけどセリが好きだけど婚約者がいるのもあって素直に好きって言えなくて、、セリはジョンヒョクのこと好きだけど恋愛感情なんてないからね?!みたいな態度とるから2人ともかわいいよぉおおお いや軍人たちピクニックは可愛すぎ!川ではしゃぎまくり
ねえ無理だってやばいってまずお別れのところで泣きそうになったのにカーチェイス中にあんなバイクで登場して守ってくれたら好きになるやんやばい泣いたこれは泣いたかっこ良すぎる大好き ピクニックに来なかった理由がバイクのカスタム😭
ep7は!はは!!!病院での💋無事、、私のハートは、、死亡です!!!はぁ、やっとしたよ!!安堵。 スンジュンとダンがいい感じで微笑ましい笑 ダンすごく強がってるけどスンジュンが恋愛マスターみたいだからさりげなくアドバイスもらってる!焼酎入れる時にさりげなくスンジュンが入れるのかっこよかった ねえ一緒のベッドはもうやばいじゃんニヤニヤする ジョンヒョクにリップ塗ってあげたいカサカサ
ep8隣室の女の子に、セリが言ってたことを韓ドラ博士が訳したのを聞いた途端ニコニコするジョンヒョクかわいすぎる🥺🥺てゆかスイスで出逢っててピアノも聴いてて、、もう運命の人じゃん絶対!はぁ結ばれて😭泣いた泣いた〜。2人が泣くところで私も泣く。学校で肩寄せるシーン好き。
ep9ジョンヒョクの家に来て監視されてたけどお母さん優しすぎた😭再会のシーンでまた号泣。そしてラブシーンを見て呆れるお父さんかわいすぎ笑 スンジュンとダンはなんだかんだ言ってお似合い ぬぁあぁああ!ピアノの演奏がジョンヒョクのだってわかるあのシーン!一緒に椅子に座るシーン!最高すぎる叫んだ。 なんだかんだで父さん協力してくれるし権力デカすぎて思い通りに動く笑笑 軍人の仲間たちも心強いなぁ💖 ウンドンかわいい😭グァンボムは推し😍 はぁとうとうお別れかぁ。最後のキスも泣いた💏
ep10ねえええええいちいちキュンキュンするって。セリが薬買いに外に出たらジョンヒョクってなに?!幻覚だと思うわ!!!グアああバーガンディーのスーツ最高と思ったけど着替えるたび全部最高だったわ、、、 スジュダンcp成立だろこれぇぇぇ!うぐぁ最高管理室に来る前に間に合うパターンかと思ったらその守り方は新しい、、チョンガンに捕まったかと思ったらジョンヒョクじゃんマジでどこまでかっこいいの はいはいはい!でも一つ引っかかることがあります。いくら7年前とはいえあれだけ何回も見てたら覚えてると思うんです。
ep12いや軍人たちしっかりしてwww可愛すぎ。トマト栽培者🍅の時点でそうだと思ったけど本気でゲームやってるのかわいすぎ!!みんな惜しいところついてるのに〜! 家でお酒飲んでるシーン、前に北のレストランでお酒飲んでるところ思い出した😢あの時は2人ともぎこちなかったけど今は「帰りたくない。一緒にいたい。」って言えるような関係になってるんだね。あぁ。 ぶあんグァンボム桁違いでかっこいいなぁチェックのジャケット似合いスギィ。 オバちゃまたち、最初は腹立ったけどみんな本当は優しい人だ〜😭また号泣だよ!!もう北に帰っちゃったと思ったら軍人たちが誕生日祝ってくれて、それは嬉しいはずなのにセリからすれば「思い出したら辛くなる日」になるんだよね、、。同情してめっちゃ泣いた。バックハグとジョンヒョクの言うことが最高。「僕が君を思っているから幸せな日になる。」
ep13いやあの、、この話好きすぎてどうしましょう、、。長くなります書きます!!まずチョルガンワルすぎぃ!! ケーキ用意してくれてジョンヒョクがドヤ顔するも「なにこの古臭いケーキ」と言われショボン みんなで北のバースデーソング歌うのいい!!指輪のシーンで不安すぎてジョンヒョクの前置きがすんごい長いのもかわいい笑笑ペアリング😍😍😍本当にどこで覚えたんだか、、 はい、で、スンジュンもめちゃくちゃカッコよく見えるフィルターかかってる。上裸で死んだ。ウンドン掃除機を見てすごい驚いててかわいいプレゼントしたい。アイコンタクトでセリと韓ドラオタクがファッションテロリストの説明するの好き あのなぁあ!!!!!ダメージジーンズ履いて試着室から出てくるグァンボムかっこ良すぎん?!彼氏になって、、めっちゃ推し。からの耳が立つやつに興味を示すウンドン!癒しでしかない。弟になれ、、そんで高校生のブレザーもらっとるし。 セリの昔のスキャンダル聞いて嫉妬するジョンヒョクかわいああああ。 この橋のシーン!!素敵。「走馬灯に出てくる、人生で一番よかった瞬間の中に今があると思う。」ってなに?!素敵すぎる!!やっぱり覚えてたんだね。運命の2人! 最初サッカーなんてどうでもいいって言ってたのにめちゃくちゃ盛り上がってんの楽しそうwwwwwジョンヒョクも最初は訳わからん、、ってなってるのにニコニコして楽しんでるのかわいい。 今のところここの伏線回収が大好きすぎる。ネカフェのゲームで戦ってた相手同士がウンドンとジョンヒョクだってわかるシーンなんだけど、ジョンヒョクが察して怒りを抑えながらももう寝ろ。って去っていくの好きすぎwwww もうなんだかんだスンジュンダンはお似合いなの。婚約者って決まってるし、ダンのプライドもあるだろうけど好きだろー!!もう! ガチでwwwwwみんなしてパックは可愛すぎ。お使いって何かと思ったら!韓ドラオタクが大ファンだったドラマの主演さんだったのね!よかった😭😭😭ちゃんと約束果たしてくれるセリさすが! あああ。ここからまじで終わった。耳野郎やらかしたなぁって思った矢先にこれだよ、、。いやぁあの。スーツ姿で5人登場はヤベェまじ叫んだし泣いた。グァンボムかっこよすぎてなに?!耳野郎もやっぱりいいヤツだった、、ピョチス頭固すぎワロタ。ウンドンびびり散らかしてるけどなんとなく戦ってるあたり好き。ぐあああ!グァンボムがセリに寒いから中にいてくださいって言うのガチでイケメンだって。あとチャイニーズヤンキーたちもいいところで登場したなぁ!もう何年でも家賃無料!!wwwはーガチでかっこいい、なにこのシーンだいすき。の前にみんなが駆けつける前にジョンヒョク1人でここまで倒すの強すぎ‼️ はいここでセリが撃たれてしまい、恨みでチョルガンをバン!トドメに耳野郎 がバキュン!スッキリした〜でもジョンヒョクが泣くからもらい泣き😭セリどうなっちゃうの!!っていうのがep13です。過去最高に長すぎて自分でもビビってる。 走馬灯みたいに今までのシーンが流れてくの素敵。優しく抱きしめるところステキィああああ。「まだ言いたいことがある。これはまだ言ってない。愛してる。ユンセリ。」確かに言ってなかった!!でも言う前のここまででもしっかり愛を感じた。 ほんっっっとに。類は友を呼ぶ。こんなに良い軍人いるの?!頼もしい仲間たちだ。ピョチスはいつもツンツンでアホだけどやっぱり頼りになるなぁってこのシーンで実感、、。「手段を選ばずユンセリを守れ。以上」ってなに?!カッコよすぎて脳みそ溶けた。
ep14はぁああ。ユンセリ〜。兄夫婦ワルイなぁ。てかチョルガン逃げられたんかい! あの洋服はセリが買ってくれた思い出の服だね、、大切にしてね、。 ぎゃああああ意識戻ったー!!そのあと電話して駆けつけるの最高😭😭😭 ねえほんとにwwww盗聴して楽しんでる5人組カワイスギwwwwサブウェイ大迷惑wwww ダン、面倒くさいと言いながらしっかりおしゃれするのかわいいツンツン ぎゃあああああ!キスしたぁ。てかすっぴんでこれって本当に女神🗽 傷見せまくるジョンヒョクかわいすぎ笑笑 過保護ジョンヒョクもかわいい ああ、こんなに愛してくれる人最高だなぁ。食べ物いっぱい詰めるところとか身長配慮して置く場所考えるの本当に優しい人。
ep15えっはっ、、なにそのかっこいい避け方とチョルガンへの的の向け方!! オバちゃまたちみんな協力してくれる、、温 ウンドン、自販機の中に人いるの信じててかわいいなぁ。
あんなピンチな場面なのにピョチスは笑わせてくる笑 うわみんな捕まっちゃったよどうなるの!「僕の人生を棒に振るより君を見ているほうがつらい」お互いがお互いに想っても報われないのがつらい。この言葉から涙が止まらなかった。
ep16とうとう最終話。 ねえクスンジュン!嘘でしょ、、ダンと一緒に幸せになってよ 北に帰っちゃうんだね。寝ないし食べないでずっと見守るってすごい根性だなぁ。それだけ愛してるんだよね ああもうこの2人、一生会えないのか。一生だよ、。辛すぎるよ、涙止まらん えまってお父さんなんなのかっこよすぎる、、まじで涙止まらないってば 家族愛。お父さんかっこよすぎる ユンセリに会えないのは辛いけど無事に家族に会えてよかった ミョンスンも家族に会えてよかった ねえやっぱさ、たとえ7年前だとしても!盗撮しちゃうくらいみてたのに忘れる?! ピョチス、中隊長おめでとう!笑笑 はぁ〜素敵すぎる!1年に1度、2週間の間一緒に過ごせるって素敵すぎる!本当は結婚してずーっと一緒にいてほしい笑笑 てかリアルでもこの2人付き合っててほしい笑笑
だいっっっすきなドラマでした!!1話1話が長いけどまじでもっと何回も見たいドラマ。余韻に浸りすぎてるけど梨泰院クラスとか他のもたくさん見たいのあるからすぐ切り替えます!!時間があったら二週目みます。本当に大好き!!ありがとう