愛の不時着のmimのレビュー・感想・評価

愛の不時着(2019年製作のドラマ)
最高すぎる。最&高です。
スタジオドラゴンさんありがとう。

うまくぱちぱちとピースがハマるけどやらしくないし、愛が深すぎて無理。ほんと愛が深すぎてキレそうだし、実際何回かキレた。(褒めてる)これはロス決定。ロスしないわけないわ。
登場人物がみんなキャラが立ってて、裏切り者もずっと裏切り者なのがいいし、その人たちはきちんと報復も受ける。回収ありがとう。
それぞれのオムニが子供を大切に思っていて、そしてなんてったって登場する女性が強く描かれていることもすき。母強し。
すきポイントありすぎ。
伏線は回収しまくるし、ぶっちゃけると最終話は予想できる感じだけど、持って行き方が天才すぎて文句がない(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) 顔も天才だしさ〜〜
というか最終話に向けてどんどん盛り上がっていって(わたし的に中弛みはしたけど)予想もちょいちょい裏切って、最終話がサイコウなのはなに?は?無理。
ほんとうに目から血が出るまで泣けそうなのに、所々に笑いポイントをきっちり作ってくれるから目から血は出ないですむのは感謝しかない。カムサハムニダ
ただ泣きすぎて辛くなる。なんでこんな泣かなきゃいけないの?は?ふざけんなよ!ってなって辛くなって、画面を見直して あああああ〜ってなってまた泣くの繰り返し。わたしの泣き声ほぼ嗚咽🦜

リ・ジョンヒョク氏サイコウですよ?いいですか?サイコウですよ?むしろ嫌いになりたいくらい(なりたくない)
見終わる頃には目がパンパンだろうから、大切な日の前に見ることはお勧めしません。はー、でも全人類に見てほしい。みんなでリさんを見習お。はー、すき

まあ、ご存知の通りそんなんで北緯38°線超えられんのかーーーーい。おまえ親の力すごすぎやーーーん。かねもちーーーってツッコミはなんどもしたくなったけど、最後が綺麗にまとまりすぎてもうどうでもいい。文句垂れるとかもはやどうでもいい。
むしろあんな素直で素敵すぎる親の七光り(リ氏のこと)はドラマ史上ナンバーワンなのでは?
もう、二人のために統一しよう。朝鮮国にしよう?ね?ね?
控えめに言ってサイコウですよ。
しーーーいていえば、1話がまじ長い!怒