QUEEN OF THE SOUTH/クイーン・オブ・ザ・サウス ~女王への階段~ シーズン4に投稿された感想・評価 - 2ページ目

『QUEEN OF THE SOUTH/クイーン・オブ・ザ・サウス ~女王への階段~ シーズン4』に投稿された感想・評価

Tigre

Tigreの感想・評価

ポテ以外ポンコツばっかりでおいおいチームテレサ大丈夫なの?って途中イライラしたけど最後はだいぶファミリーとしてまとまってきて安心。まさかのあの人も加わるみたいだし。死ぬ必要ない人たちの死はほんとに無…

べにろ

べにろの感想・評価

シーズン3まではカミラとのバチバチのやり取りあって面白かったけどそこで終わりで良かったかな。
シーズン4から登場人物ガラッと変わって誰が誰かわかりにくくなった
soyu

soyuの感想・評価

シーズン5がきたみたいなのでシーズン4から見直し!このドラマやっぱり好きー笑

適当に見始めたけど、割とハマったー

ハビエル、顔もキャラも忠誠心あって好きだったから残念すぎる😭最期までかっこよかった!!
ゆりな

ゆりなの感想・評価

ジェームズロス😭
ハビエルにジェームズの代わりは務まらないんだよーーと思いつつ最後は👏
キングジョージも出番少なくなってて寂しかった😢

トニーとポテのハグが泣けた😢
なーのーにーーーー😭😭

最終…

おもろいけどハプニング多すぎ
全部ハプニングを暴力で解決してのし上がる感じ
ちょっとくらい女ボス特有の賢く計画通りに華麗にのし上がるとこが見たい
KeiCo

KeiCoの感想・評価

テレサがかなり出世してきました。麻薬カルテルものなのに女性の活躍が目立つところが好きです。シーズン4はなかなかの混乱ぶりでした。ボアスとかハビエルとか…。犯罪組織を束ねるのは本当に大変そうです。最終…

シーズン1-2あたりが一番面白いかな

シーズン3-4はマンネリ化を感じる

他の作品でも同じ様なコメントしてるけど、どうも海外ドラマって、長くなるとマンネリ化、ダレて、作品の良さが消える傾向にある…

s3までの登場人物がほぼ引っ込み、
s4が実質第2章的な感じ。
グエロとジェームズが居なくなり少し興ざめも
判事などクソ系の敵やらロシア女性や黒人やら
色々出てきて相変わらずのハラハラドキドキで
面…

Yukko

Yukkoの感想・評価

まもなくseason5が始まるのかな?
裏切らない仲間が、戻ってきたから、楽しみ😊