Lett

HiGH&LOW THE WORST XのLettのネタバレレビュー・内容・結末

HiGH&LOW THE WORST X(2022年製作の映画)

面白かったね〜!!
ハイロー本家と違って、やっぱ青春!って感じが強くて、これはこれでいいね!
前作で村山さんが辞めて、いよいよ若い世代に引き継がれた感じ。

ランペの子も増えたし、新たにファンタの子も入って、楽しいね!

前作から出てるキャラは更に役が掘り下げられて、どんどん表情豊かになって。

自分も高校生の時はごくせんとか、同年代目線で見てたはずなのに、だんだん年下の俳優さんとか増えてきて、なんか若干の親目線よ。
みんな頑張ってるねぇ( ;∀;)って。ダレダヨオマエ

個人的にはおだけん推しなので、道場での取っ組み合いシーンは何事よ?!
あとおんぶ強請るおだけんちゃん可愛い。

新キャラだと、勇征くんと陣さんが良かったなぁ!キャラビジュが最高。
樹くんのイッちゃってる顔も新鮮で好きよ。
北人くん出番増えたよね!全然違うドラマを今見てるんだけど、その役とのギャップがイイ。いろんな役ができるようになって(´;ω;`)

どろっきーとおだけんの釣り仲間設定は何なの?中の人はつながりだったりする??考えすぎ?

あと、まさかの志尊淳!!!出るんかい!!チラ見しかしてない予告でも見かけなかった気がするし、公式サイトで登場人物確認したときも載ってなかったし、あ〜今作は何らかの理由で出ないんだなぁって思ってた。
だから、冒頭での海外行ってるとかって設定も、わざわざそこ入れるんだぁ、ぐらいにしか思わなかったのに!
出るんかい!!!!!!
あんだけ喧嘩しても真っ白なシャツのままの、最強佐智雄さん。

次作に続くような内容は無かったと思うんだけど、今後どうなるのかなぁ。
本家の方も何か気になる終わり方だったような。
期待して待ってよう。