なかもず

劇場版 仮面ライダーリバイス バトルファミリアのなかもずのネタバレレビュー・内容・結末

こちらは感想多すぎるので箇条書きで

・豆原くん目当てで来たJO1ファンはストーリー分かる?ってくらい説明少ない😂コナンくらいOPしっかりやった方がいい😂

・結構なキーになる妊婦さん役がジュウオウジャーの子で応援したくなる🤱

・かりちゃんの悪魔(八嶋智人さん)のクレイジーな演技が圧巻…インタビューで知ったんだけど言い回しとかほぼアドリブなんだってさ、一流の俳優さんって偉大ね🤔🤔
天才科学者の悪魔だからそりゃぶっ飛んでるよなってすんなり受け入れられたし、そいえば今までかりちゃんの悪魔出てきてなかったね~って感じ

・ちなバイスちゃんがケインコスギに対して「Perfect Body」3回くらいかますのもアドリブらしい🤣🤣

・JO1はかろうじてメンバー分かる程度ですが、豆原くんのポージングがキマってて謎に親心のような感動!
ライダー好きを公言して勝ち取った(?)だけある…素敵…
キレも表情のつけ方も手先も、初見での恥ずかしさが皆無というか、とにかく良かった、ファンが羨ましいぜ

・弓のヒロミっち登場した瞬間、心の中で大拍手👏期待裏切らなすぎ👏またお得意の全身全霊かけてた👏笑

・人型のラブちゃん、夢に出てきそうなくらいトラウマ…あの状態で普通に喋るのが怖さ倍増させてる…

・キャスト座談会でさくらが言ってた「私のシーンで急に晴れる」 事件、景色の明るさが同じだったから「ヒロミっちだけ小雨(にわか雨)にやられたかな~」程度で私は気にならなかった!映画ってよく出来てるね☔️←ゴミ感想

・ママさんの涙から突然のスタンプ爆誕ビビった🥹ゼロから生み出せる能力やばい🥹
ってことはママさんの体内にもギフの何か影響してるの?って感じで脳が追いつかないまま、台詞での解説も無いまま進んで慌てました🥹

・仮面ライダー五十嵐という一歩間違えたら超ダサいネーミングなのにかっこよく仕上がってるのは、変身音のおかげだな…
オリラジ藤森さんあっての1年間だったなと改めて思う

・三兄弟の「さくっと大事にいっきにいくぜ!」痺れた

・パパさん×さくら×大二の親子変身もエモかった🥲大二の長い長い反抗期を乗り越えた甲斐がある🥲

・戦闘中にホーリーライブ状態でカゲロウに交代する動き泣くかと思った、しかも素直に従ってた…

・バリア突破オルテカ😇アーメン😇
しかし久々のデッドマンズぶちアガりました、フリオ(玉置)がやっと変身したのも嬉しい

・アギレラ様は戦いながらの変身で、しっかりCGとかポーズ見れなかったのだけ惜しい

・劇場版だからそりゃそうなんだけど、特効とアクション本気すぎ~www最後ケインコスギとグータッチしただけで大爆発は派手すぎ~wwwでもそんなやりすぎなところが最高

・新ライダーのギーツ、アフレコがまだ不安定な印象だった(まぁ1年後どうせ成長してる)

・「大凶だ!」みたいなフレーズまだ受け入れられない(まぁ1年後どうせ大好きになってる)

・しかし見た目、フォルムと道具とかはスマートだね、現時点で違和感ないのなかなか凄い

・バトンタッチ作品あるあるの、かなわない強敵に新ライダーが助太刀パターンじゃない配慮がGOOD🫶
リバイスが最強ってまだ思ってていいんだよね

・今回もDa-iCE feat.木村昴の主題歌なんだけどまた神曲…リバイスに携わったDa-iCE楽曲(3曲かな?)ぜんぶ愛してます

大ちゃんの髪型さえどうにかしてくれれば円盤買ったし5.0だったな😌😌
次回12/23 対戦よろしくお願いします