NoAceJustYou

パニック・ライド 淫行強制のNoAceJustYouのレビュー・感想・評価

2023/05/16鑑賞。5点。
嫌々カメラを回してるはずなのに、女が小便するシーンはズームアップする男子高校生は性癖に正直。
ポルノ男優扱いされたケネディは、完全に巻き込まれただけ。

・安っぽすぎる【ハイスクール・ミュージカル】
・字幕の日本語に間違いがあるってのは商品として出しちゃいけないだろ

〈あらすじ・ネタバレあり〉
ロサンゼルス。
プロムに向かうため8人の高校生たちが乗るリムジンが何者かによってハイジャックされ、運転手は射殺される。

リムジン内のシートベルトはロックされ、携帯は妨害電波によって通話不可能。
ハイジャック犯はリムジン内に備え付けられた監視カメラで様子を見て、スピーカーから指示を出す。

それぞれ恋人がいるにも関わらず、プリシラとウェールが浮気してセックスしたことを暴露するハイジャック犯。

さらに、プリシラの恋人・ケネディとウェールの恋人・シエンヌは、みんなが見ている前でセックスを強要される。

ハイジャック犯は車内にいるリアのことが好きなような口ぶりだが、肝心のリアはレズビアン。同乗するアレハンドラと付き合っていた。

ハイジャック犯は、アレハンドラの服を脱がせて屈辱を与える。

そして、実はシエンヌがハイジャック犯の共犯だったことが判明する。
プリシラとウェールが浮気したこと、その浮気を知っておきながら自分に隠していた友人たちに復讐するためにシエンヌが仕組んだ計画だった。
ハイジャック犯がリアのことを好きだというのは全くの嘘だが、なぜ彼が犯行に関わっているのかは分からず。

ハイジャック犯とシエンヌは、最終的に7人の高校生を皆殺しにするつもりだった。
しかし、ウェールへの愛情が残るシエンヌはハイジャック犯を裏切ろうとしたため、射殺される。

ケネディだけは生かされ、それ以外の6人は射殺・ガスによる毒殺で死亡。

ハイジャック犯は姿を消し、ケネディは犯人として逮捕される。
リムジンのトランクからは運転手の死体が見つかるが、自分たちの運転手を務めたアフリカ系の男では無い別人だった。
警察は、素性の分からないアフリカ系の男がハイジャック犯とみて捜査する。

やがて1人の整備工・ベインが捜査線上に受かび、2人の刑事が事情聴取のために整備工場に向かう。
ベインは、高校生たちとは会ったこともないと否定するが、覚悟を決めると銃を構えて2人の刑事を射殺する・・・。
※作品はここで終わり。犯人・ベインの目的は不明、そして逮捕もされず・・・。警察官殺しとして追われることにはなるだろうが。