Mr.コップ&Ms.スパイのにゃすのレビュー・感想・評価

Mr.コップ&Ms.スパイ(2021年製作の映画)
2.0
 みなさんこのジャケットで何かピーン💡ときませんか🤔?そーです🤩!あのトム・クルーズ(好き🥰)とキャメロン・ディアス(大好き🥰)が豪華共演しててしかもなかなかおもしろいと噂の『ナイト&デイ』です🤩!タイトルもまあそれっぽいし「きっとイタリア🇮🇹ら辺のリメイク作品なんだろうな🥰」と思って意気揚々と観たらまーじで驚くほどつまらんくてびっくりしたー🤣🙌!フィルマークスのスコア⭐️2.5なのも納得🤣

どんな病気をも治せる薬を巡って悪の組織と対峙する女スパイが主役の作品だけどアクションシーンがほぼない🤣!こういうのって美しく強い女スパイが立ち向かう姿がカッコいいやつでしょ🥺!それがないってひどく思わせぶり😭!裏で悪の組織が暗躍してるのに女スパイはリゾート地で恋してバカンスして任務忘れてる🤣?90分なのにけっこー長く感じました😂😂

しかもイタリア🇮🇹の映画って勝手に思ってたけど観終わってフィルマークスで検索したらなんとマルタ共和国🇲🇹の映画でした🤣マルタってどこよ🤣!!「グラッチェ」って言ってたからきっとイタリア語圏なんだろうけど🤔期せずして初めましてのマルタ映画となりました🤣もちろん舞台はマルタ共和国🇲🇹(たぶん)セントポール島ってとこだったけど海がすんごいキレイ🤩トンカチ🔨で泳げない僕ですけどあのキレイな海をみせられたら後先考えず飛び込んで溺死しそう😇
 マルタ🇲🇹がヨーロッパの国ならあの海は地中海🤔?黒海🤔?それともエーゲ海🤔?青かったから黒海ではないだろうな🤩(確信)

海外好きの僕の海外欲を刺激する見事な風景の数々は素晴らしかったけど肝心の内容はほんと1つも覚えてないわー🤣思い出せるのはセントポール島と主人公たちがバカンス気分で飛び込んだ広大なキレイな海ばかり🥺✨ヨーロッパ、えーどすねー🥺✨