なかもず

なのに、千輝くんが甘すぎる。のなかもずのネタバレレビュー・内容・結末

周りになにふぁむ多い影響もあって結成当初から4年以上なにわのコンテンツ見てたけど、
しいて言うなら推しかな~の1人だった恭平にこの映画で突然“確定”して、その日のうちにFC入った😂🤣wwwwww
千輝フィルターの効果もあるけど、とにかく前髪ありの顔と服装も似合いすぎてるし声が優しい最高、素材の魅力を最大限に引き出してたよずっと千輝ビジュでいてくれ🫰

ほんで話おもろ!これは原作との親和性が素晴らしかった!マンガも全巻買いました!笑
正直ライアーライアーみたいな観てて恥ずかしい系ラブコメ実写化でも仕方ないよね、と覚悟してたから
ジャニーズ主演でもこんなまともに出来るんかいの驚きさえあった💮

あとは作中で好きだった演出など👇🏻

・ちぎちぎ団扇センスあるwww
いつかなにわ現場入れたらちぎちぎ団扇作りたい

・「これで堂々とストーカー出来ます」が名言すぎて隣で大橋担フレンズも声出して笑ってたんだけど、後から原作読んだらそのままあった台詞なので先生のユーモアでした👏

・バックハグ姿勢で飲み物飲んじゃう恭平(合掌🙏)

・「如月さんはブスじゃない」まじそれ、畑芽育ちゃん可愛すぎて唯一そこの説得力だけ無かった

・自分の名前が真綾だったらこれで恭平に命捧げてたよってくらい一生分ささやいてくれる🤦‍♀️

・赤ちゃん式抱っこで水道に乗せる(伝え方ムズい)からの「脱がせていい?」のシーン爆萌え

・セクシートラブル発生時の、絶対に女の子の方は見ないでブレザー渡すの鬼かわ🚰笑

・リラックス恭平がエグい、水色の長めシャツにスキニーで妹お世話してるの美しすぎて正直しんどい🏠

・幼少期の恭平役のJr.の子、初見だったけどジャニアイのカードにいるみたいで意図せず私もうグッズ持ってた~🥹🥹ww

・消毒のキス恭平が王手でした、片思いごっこのルール超えてるぞ〜!お~い!モラル〜!恭平の顔じゃなかったら通報案件だけど恭平の顔だからこそキュンとしたぞ~!くぅ~!

・ただ好み的には当て馬役の方を応援したくなるタイプなので板垣李光人にサチアレって感じ(なにわだけに)

・恭平のウォーミングアップ動画隠し撮りして勝手に送んなや🤳wwww
でも世界一欲しいデータ🏃‍♂️

・他人の写真に見切れてSNSで付き合ってるのバレるの現代すぎ、非常にリアルで助かる

・最後チェックリスト持ってたって事は恭平は風に飛ばされたあれ律儀に拾いに行ったんか?尊いなぁ🤷‍♀️

・全体的に恭平が陸上部走りを徹底してたので引っかかるポイントが少なかったのも素晴らしかった🤝ガチ姿勢だった

・主題歌スペキスだから当然だけどキスするよね~!と思ったらエンドロール後にまたしてる!2回!オタクにトドメを刺さないで💋

・恋愛作品あるあるの“本当の気持ちに気付いて全力で追っかける”も、恭平が陸上部なおかげで“あいつほんと走るの好きだな😂”で片付いててそういうとこも粋だった