pink

マシン・ガン・ケリー:ライフ・イン・ピンクのpinkのレビュー・感想・評価

これは私が世界で最も好きなアーティストの物語......。
配信当初Disney+でしか見れないことを嘆いて嘆いてついに契約して見れること思い出したんや🥺
余計なことを言うけど日本語版ロゴがダサい、ダサすぎる。それだけがダメ。

9割のファンは歌詞に共感するらしいけど私の人生は彼のそれに比べればなんてことないので共感よりは異常な興味が正しいのかもしれない。
彼のすごくすごく人間臭いところが好き。
どこか哀愁漂うヒーローのようでありながらも新曲でテンションがぶち上がり免許不携帯で200キロオーバーの爆速で警察のお世話になる。
ある顔は万単位の観客を動員するスター、またある顔は娘が大大大好きなパパ。ただバカ忙しくて繊細なために思うようにいかないこともある。
熱狂的なファンが大勢いるけどアンチの声が重く重く心にのしかかって蝕んでいってしまう。
正直ポジティブな声をたくさん耳に入れてほしいし、大切な人との時間を重んじてほしいし、自分を大切にしてほしいよ、死なないで。

私はミーガンフォックスがどうしても苦手だしこれを見ても好きにはなれないんだけど、MGKにとって不可欠な存在だってことが分かったよ。

スタジオにいるMGKは本当に心から楽しそうで理想のままに突き進んでマジでかっこいいね。「これ以上時間を無駄にできない」って、全員胸に刻んだほうがいいね。

Mainstream Sellout のツアーに行けなかったこと、ツアー中も終わったあとも今もこの先も一生後悔してるんだよね。いつか会いにいくからな🥺🥺🥺🥺一生好き🥺🥺🥺🥺
私の人生に現れてくれてありがとう。