なかもず

おとななじみのなかもずのネタバレレビュー・内容・結末

おとななじみ(2023年製作の映画)
4.1

舞台挨拶の中継付きの回withナちゃん🍓

おもろかった話
・作間が自名義で舞台挨拶に応募(梅田まで😂)
席用意するよって瑞稀が言っても「みんなと同じラインで戦いたい」の一点張り、結果全滅で「みずっこん倍率高いよォ〜」←この言い方まじ似てた
・今作はALLロケ、アパートも実際の部屋を隣同士でおさえてたから、ハル部屋で撮影中は楓部屋で寝てた瑞稀😴
・ちょうど一年前の今の時期が撮影期間、でも浅川梨奈は4日間しか無かったらしい
・監督から、フラッシュモブシーンだけは井上瑞稀で👍🏻との演出
・映像見るだけでダンス覚えられるジャニーズを不思議に思っていたスタッフ陣
・瑞稀の「メンバーも試写で見てくれて」って話が羨ましくて、架空のメンバーの話を始める利久利久Jets(このくだり超かわいかった🛼)
・りんくま&利久の横浜デートのロケ日が唯一?のオフだった瑞稀、冗談で「遊び行こっかな〜」って言ったせいで「来てないじゃん」って利久から電話きて起こされる🎡

どうせ円盤買うので内容の感想は軽めに✍️
高校生の時のちょい思春期瑞稀、相合傘びちょ濡れ瑞稀、バイト瑞稀、飛行機の座席で赤ちゃんみたいに喜ぶ瑞稀、料理できない瑞稀、ガチキスシーン瑞稀を堪能できるのでHAFは元とれます🥹「やめていいの?」エロすぎ🙏🏻

へたな実写化じゃなく中原アヤ原作というのが、ラブ★コン世代の私にはかなり安心材料だった🫰🏻
もっと恋愛要素多かったらむずがゆくて見れない人いそうだけど、仕事との向き合い方とかにも触れてるし、良い塩梅でふざけてるのでフラットに楽しめる🛁
特別出演ニカもかっこつけてておもろかった🫶🏻

ただ役柄的には当て馬の方が好きなオタクなので、萩原利久の挑発の😛←この顔が忘れられない…
私だったらあっさり萩原利久と付き合いますごめんなさい