なかもず

仮⾯ライダーギーツ×リバイス MOVIEバトルロワイヤルのなかもずのネタバレレビュー・内容・結末

1/1から配布の特典、1/9(三連休最終日)に行ったけどまだあった🗓
ほんで前情報なしで行ったら五十嵐家に赤ちゃん爆誕しててびっくり!
さくらの15歳下くらいよね🤱
しかも赤ちゃんの悪魔の声、エンドロールで気付いたけど錦鯉のまさのりさん!?!?

大ちゃんは髪切ってるし身長伸びてるで更に大人っぽくなってた~🥰🥰
カリちゃん&ヒロミっちと並んだ時のデカさ…!
カゲロウでの変身も数回あったし、前回の劇場版よりよっぽどビジュ良くて沸いた

後半のギーツのパート、ギーツTVシリーズ追いつけてない状態で行ったから、理解できない状況多すぎてちょい飽きてもうた…ごめんよ🥲🥲
コナンくらい毎回しつこく説明してくれる作品のありがたさを思い知った。笑
自分が今までその立場にならなかったから分かんなかったけど、仮面ライダーの劇場版ってもしやシリーズ初見の人に不親切なのか?😔

バイスちゃんのロケはやっぱり楽しい、スシローのシーン可愛かった🍣
大オチの願い事、どうせそんな感じの事だろうなって察したけど
だったら「バイスちゃんが消えない世界」の方が嬉しいし
今後もその設定なら登場できるから助かるのにな~って感じたけどダメなのかな😶‍🌫️😶‍🌫️

これもエンドロールで気付いたけどGRLが衣装提供しててビビった👗
格安でさくらとかとお揃い出来るなら着たいけどどの衣装だろう…
あと龍騎リアタイ世代じゃないので、ぶち上がり度をMAXにもってけなかったのが反省🙏
それでもレジェンドライダーたちはやっぱり格が違うしかっこよかった✨

倖田來未の主題歌良い🫶
劇場版は女性シンガーの方が雰囲気合う!壮大!
けどDa-iceに浸った1年だったから、担当歌手バトンタッチした寂しさもあるな🥹🥹