カズンイット

東京リベンジャーズ2 血のハロウィン編 -決戦-のカズンイットのネタバレレビュー・内容・結末

ほんとに最高。鬼面白かった。まじ東卍良いやつしかいないじゃん。すき。
入場者特典は半間、稀咲、マイキーのお兄ちゃんだった🥹

てか、前の席の人たちがマナーなってなさすぎてイライラした😇映画中もしゃべってるし、エンドロールスマホいじってるし、上映中何回も帽子被り直すし、高身長なのはしょうがないけど、頭が視界に入ってしんどかった。はぁ。でも、全然許せるくらい面白かったし、泣いた😭

○ なんか、ドラケンの話的にマイキーが場地くんと一虎殺したのかと思ってた。
○ ウケる爆笑 ひなに脅かされて2回も屋上から落ちそうになってるのまじ笑った爆笑「死ぬて…」的なことゆってるたけみっちにも笑った爆笑
○ 血まみれゾンビだめって現世でも話してたよね!すき!
○ えー。ひなお弁当作ってるの?まじ青春じゃん。好きぴに作るお弁当とかまじドキドキするよね爆笑 え、高校生に戻りたっ。
○ いってきます。いってらっしゃい。家族になって言い合えてたらいいのに…。
○ 急に芭流覇羅来るじゃん笑 ビビったわ笑
○ まじ間宮祥太朗くんかっこいいんだが。
○ たけみっちのこと助けてたから稀咲良いやつなのかと思ってたけど、全然くそで草
○ ジャングルジムに登ってるマイキーかわいすぎ。私もジャングルジム好きだった。
○ えー。千冬かわいい。
○ てか、場地くんかっこよすぎる。好きだ。
○ えー千冬と場地さんの出会い最高すぎて死んだ。てか、千冬頭いいんかい爆笑 まじあのシーン笑った爆笑
○ 顔張ってます。まじ声出して笑った爆笑
○ 喧嘩のシーン好きすぎて無理。
○ めっちゃガリ勉くんからメガネ外して髪の毛ほどくとかまじかっこよすぎて無理。
○ 千冬が場地くんに敬語使ってるシーンとか尊敬してんだなってわかって微笑ましかったわ。
○ ペヤング食べたことないけど食べたくなった。
○ はんぶんこってワードやばいよなー。すき。
○ てか、場地くんの八重歯?犬歯?好きすぎる。噛まれてぇ。
○ えー、千冬まじかわいい。
○ 男の友情っていいね。
○ 場地くんとタイマン張るたけみっちかっこよかったわ。勝てる気しないけど挑むのはまじでマイキーとか東卍メンバーへの愛よね。
○ うわー。なんで振られるかわかんないよね。ひな可愛そう。理由ゆって振ってあげればいいのに…てか、もう、ひなにはゆえよ!きっと信じてくれるよ!一緒に未来変えよ?ってひなならゆうって!でも、それゆうって分かってたから巻き込みたくなくて、別れたのかな。辛。どうか2人が結ばれますように。
○ 気が済むまでそいつと語ってこいよ的なことドラケンが言って、ドライブしに行くマイキーかっこよすぎ。そんなかわいい顔してバイク乗るとかマジえぐい。
○ え、ドラケンと一虎のシーン辛。もう、一虎も後に引けないのかな。
○ 「ガキになっていい?」とかマイキーかわいすぎ。
○ え?芭流覇羅倒して場地くんを取り戻す?うぉー!!!それでこそ東卍じゃあああ!
○ まじで一虎サイコすぎん?え?どーゆー思考?
○ なんで、マイキー殺したいの?
○ 普通に考えてお兄ちゃん殺されて犯人のこと許すやついなくね?
○ てか、廃車場やば。
○ 栗原類くん久しぶりに見た!
○ え、青っぽい髪の人好きかも。
○ えーまじ半間好きくない。
○ いや、芭流覇羅強っ。
○ きゃああああ!三ツ谷ー!まじ震えた!来てくれるとは思ってたけど好き!!!
○ え、ドラケン強ー。すきー。
○ 半間もなかなか強いの草
○ 稀咲ー!!!!まじお前なんなん!?でも、間宮祥太朗くんかっこよくて恨めねぇー!
○ 千冬ー!好きじゃ!背中は俺が守る的なセリフまじ好き!
○ たけみっちには負けねー!みたいな感じでみんな覚醒するのだいぶ推せる。
○ 廃車の上で走り回るのめっちゃハラハラした。
○ 場地くんとかもいつ死んじゃうんだろうって下に落ちて廃車の部品刺さって死ぬのかなと思ってハラハラしてたわ。
○ いや、一虎ー!なにしとんじゃ!武器なしで戦えやー!
○ うわー。やっぱ稀咲くそやん。
○ いやだああ!みんな騙されてるよ!普通に考えてその距離で行けねぇだろ。どっから湧いて出たんじゃ。
○ やれー!場地くーん!
○ 稀咲ー!!!一虎になに吹き込んどんじゃ!
○ え、え、え、ま?そーゆー感じ?え?そりゃ、マイキーブチ切れて一虎殺すわな。
○ マイキー強。
○ 場地くん生きてた😭死なない世界線!?
○ え、え、え、え、?自分で?😭場地くん😭
○ うわあああ😭場地くーーーん😭
○ え、創設したの場地くんなんだ😭
○ 東京万次郎會爆笑 みんなにだっさ言われてかわいそう爆笑爆笑
○ みんなでお守り買うシーンすき爆笑 誠意は伝わった爆笑爆笑
○ 一人のためにみんなが命張れるチームにしたい的なことゆっててまじ泣いた。
○ 場地くん😭マイキーと東卍を頼んだはマジ泣くって。
○ 千冬ー😭😭😭😭😭😭
○ うわー。泣きそうになりながらペヤング食べて、はんぶんこっすよ。の後の号泣。まじ耐えられん。こっちも号泣。
○ え、マイキー寛大すぎん?なんでそんな心広いの?なんで許せるの?私だったら絶対許せない。お兄ちゃんと場地くん(は自分で死んだみたいなもんだけど…)殺されて。
○ えー!たけみっち戻んないの!?
○ 直人大変そう…え?無理じゃね?未来のたけみち死ぬくね?
○ あ、え?実写版ってこれで終わりなの!?
○ まじか。続編あると思ってたぜ。
○ うわあああああ😭儚くないまじやばい。クソ沁みる。ビーバーまじやばいわ。ぶーやん歌うま。一緒にカラオケ行きたい。
○ なんか、すごい決戦にぴったりの曲だね。やなぎしゃん作詞作曲お疲れっす。まじでこんな素晴らしい曲を世に出してくれてありがとうです。これからもビーバー大好きです。