NickyBrightness

春画先生のNickyBrightnessのレビュー・感想・評価

春画先生(2023年製作の映画)
もっとエロ寄りなのかと思ったら、よく分からん展開になった。
春画が無修正で出てくるので、16+になるよなあ。

「私はこの世で一番醜い豚野郎です・・・」このシーンはよく分からないなあ。

弓子役の北香那が、最初は冴えない女優だなあと思っていたら、途中からどんどん魅力的になってきて、後半は妖艶な演技も見事だった。
0件

いいね!したユーザー

NickyBrightness

🔳 邦画・洋画・韓国ドラマ、何でも好きです。ギターを40年以上やっているので、音楽系の映画は大好物です。そして、洋画は絶対に字幕派です!(シリコンバレーで仕事していたので英語は得意なのですが、字幕無しだと厳しい作品が多いです。。。) 任侠モノ、ギャング系、純愛・恋愛モノなども好きですね。昔はミニシアター系やグロい作品も好きでした。 🔳 好きな俳優さんとか・・・(挙げたらきりないです) 女優 / 小松菜奈、岸井ゆきの、蒼井優、石田ゆり子、    アン・ハサウェイ、ミシェル・ウィリアムズ、エマ・ストーン、・・・ 男優 / 成田凌、山田孝之、綾野剛、横浜流星、岡田准一、    ダニエル・クレイグ、レオナルド・ディカプリオ、・・・ 監督 / 岩井俊二、深作欣二、・・・    クエンティン・タランティーノ、クリント・イーストウッド、ガイ・リッチー デビッド・リンチ、ピーター・グリーナウェイ、デレク・ジャーマン・・・ 🔳 最近観た作品しかレビューしてません。コツコツ増やそうと思っています。