IIDA

Noah's Shark(原題)のIIDAのネタバレレビュー・内容・結末

Noah's Shark(原題)(2021年製作の映画)

やったー!ずっと観たかったノアズシャーク!紹介してくれたジェーンさん、ご提供下さったサメ子さんありがとおおお!!
おふた方のご厚意で鑑賞叶いました\(^o^)/ビバサメ🦈✨️
…ってな訳で!オッペンハイマーよりバービーよりも待望のZ級サメ映画観たあああ~!!!!(^p^三^p^)🦈🦈✨️✨️
どんなにドイヒーかと高鳴る胸を裏切るようなちゃんとしたオープニング😳🌊‼️
この広がる海原、この海底にヤバいアイツが潜んでいるんだとサメクラスターの妄想を掻き立てる。出てくる監督の名前と字幕・鮫サメ子さんのテロップにじわるw🤭
初っ端、悪魔憑きにしては肌ツヤも髪ツヤもふくふくとした健康そうな少女(ただのメスガキ)の暴露?で主人公がデコハゲだけのクソ神父なんかと思いきやそれがなかなかうっかり聞き惚れちまうほどイカした聖言長々と(昼寝してなかったら寝てたw)唱えるし、板切れ(特級呪物)にその力で出火(エフェクト良き)させるし、ベッドで寝てるとこ突然巨体のエセマイケルマイヤーズに家宅侵入されても寝起きの低血圧のまま落ち着いて対応するしでそのキャラクターだけは終始ミスタービーン級だった。かわいいネズミ踏み潰すなww
即フライパンで倒されるカルトマイヤーズのとこウケるのにだらけてて笑いもちいかわにしかならないww( ̄▽ ̄;)アハ…アハハ…
ノアの方舟のいわくつき板切れ持ってきたそのテレビ屋が昔のなじみの知り合いですぐ撃とうとする漫画みたいな女性キャラといつ参加したか記憶にない男性クルーが増えて4人で近所の雑木林うろつく…じゃなかった💦人外秘境の山奥さまよってノアの方舟見つけたー!??\(^o^)/ンー?あっれれー??高木刑事~!サメはどこなの~??(CV高山みなみ)
なんかノアの息子ザドキエルの話と昔ノアの方舟の板切れパクってきた冒険家の回想とかいい感じの話に邪魔するみたいにちょっと出てきて、ラストもテレビ屋とグラサンネキのいい感じ邪魔して食べちゃうし……

サメ!!!まじただの邪魔だった!!!!!

いやいやwww聖書にまるで登場してるかのようにポロニア監督がサメの意味をしっかりねじ込んでるというのに!その解説で尺半分は持ってかれてるのにだよ!……これサメが一番邪魔だったwwwwww🦈🦈🦈🦈🦈

ごめんサメwww😂😂🦈

でもさ!ザドキエルとか聖書ネタとか魔女とか冒険家の残した手記とかエクソシストとか発砲脳筋女とか設定はどストライク最高だった!ホントだよ!💯💯💯✨️✨️✨️
まーじで考察滾ったしこれ小説で読みたいと思ったもん🫶💕🦈✨️
設定ならステイサムのメグなんとかサメ大作にも負けてないよ!(多分)

面白かったー!🤭🤣🤭🤣👏👏✨️✨

サメが邪魔なサメ映画でしたwww\(^ω^)/

p.s.鮫サメ子さま、字幕とご提供本当にありがとうございました🙏🏄‍♀️🦈🌊🌊🌊