サンクスギビングのジュニアのレビュー・感想・評価

サンクスギビング(2023年製作の映画)
2.8
今日から休み🎌でウキウキで鑑賞したった!…んだけど、ちょっとなあ〜〜〜えぇ〜〜…納得いかん…だってあそこのアレ、単独犯じゃ無理ないかぁ??共犯がアイツでエンドロール後にもう一波乱来るだろ!!て思ったら何も無かった😕動機がアレってブーメランやん!と思いました😅ジェシカもただのビッチやん…ライアンも一途なナイスガイじゃなくて割とクズだし。てかニューヨーク屋敷にどうしても見えて不快だった😔不快と言えば冒頭の暴動シーンで館内でわざとらしく爆笑してる「俺らホラーもお笑いも分かってますよ」的なKYオタ男2人居てそれも共感性羞恥で痛かった…終了後に顔見たら安定のチー牛フェイス。最前列ではしゃいでたお前らの事だぞ😡継母、頑張った!感動した!そして1番エグい😱でも髪は普通残らないと思うよ!個人的にエヴァンが1番のクズだから相当非道い殺られ方してほしかった😫温いよ…つーか猫ちゃんの飼い主とチアリーダーってそんな戦犯だったっけ??あんま印象無いんだよなー🙄あと冷蔵庫に居たのどちら様?またも人体柔らかすぎ問題。ホラー映画に出て来るのは脊椎動物じゃないヒトもどきなのけ?この手の映画にストーリー性見い出しちゃいかんのね。スマホで顔認証も指紋認証もできない所ちょっとフフッてなった。やっぱ固定電話は必要だわ…なんだかんだワッフルメーカーで殺し合う冒頭が1番の見所かな。貧困は日本だけじゃないのね😔来るぞ来るぞ、と分かっててもやっぱり心臓止まるのなんなん🥺ジェシカ、監督の嫁に一瞬見えたけど年齢的に違うよね。監督の好みが一貫してて笑った😅