filmholic

テイラー・スウィフト:THE ERAS TOURのfilmholicのレビュー・感想・評価

4回目は、IMAXレーザー(初!画面デカっ✨6階建てに匹敵する高さらしい!)でラストの鑑賞〆ました😍
改めて、、素晴らしいツアーを生み出してくれて、世界中で上映してくれて、ありがとうTaylor🥹🫶🏻
毎週末、癒されて圧倒されてワクワクさせてもらった🎉🌲👱🏻‍♀️🎸🪩🪻💙

See you in February 2024💖

*************

3回目は通常シアターで、発声OK英字幕あり🎤バリアフリー上映、歌詞含め全てに英字幕付きだった!Taylorの一言一句が目に見えて、歌詞もうろ覚えが目に見えて、これまた楽しめました🥳
普通サイズのスクリーンこれはこれで見やすかったかもしれない◎前回目に入らなかったシーンをまた発見できたり💗
重低音は変わらず響いてくれたし🏟️
最終週、できれば特別シアターで発声OKで観たい🎶

2回目はDolbyAtmosにて🔈
臨場感満載で横や周りから本当に歓声があがってるみたいだった☺️眼福🩵

はぁぁぁ…I love you, Taylor🫶🏻💕
予告編だけで何度見ても鳥肌だったけど、本編でもずっと魅せられてた😳
しばらく余韻に浸れる🎞️
1番後ろの真ん中で鑑賞、体が勝手に動き出したら前の方のSwiftieさんたちも揺れててほっこり嬉しい気持ちにもなりつつ♬
日本デビュー当初はTV画面でTaylorが見れることにいちいち感激してたけど、こんな映画館(IMAX)の大画面で拝める日が来るとか想像してなかった❣️しかも3時間も😭
コンサート同様、あっという間だった✨
。。。
気づけばファン歴15年ほど、Speak Nowツアー(リリースパーティも当選し今はなき新木場のスタジオコーストで😍)、
1989やReputationツアーも複数日参戦してきて🎸
Loverツアーを楽しみにしてたところのパンデミック😷その間に出たアルバム3つ含め、“Taylor Swift”からの集大成を見られる日が来るなんて💖
すべてがバージョンアップされた見応えも聞き応えも最高なもので
幸せ天国空間でした☁️🌈
。。。
Cruel summerで初めの涙腺が緩んだ🥹
来年2月のコンサートはどうなってしまうでしょう?🥹チケット代上がっちゃったけどそれも頷ける内容すぎたしあともう1日取りたくなった✨
今回はカットされた曲目もあるからそれがまた楽しみ🥰
ダンサーさんたちもコミカルなシーンもあって、生で見られることもこれまた楽しみ❣️
ネタバレ観ることに少し躊躇したけど、序盤であと2回は観ようと決意してた😇