ミートボール

テイラー・スウィフト:THE ERAS TOURのミートボールのレビュー・感想・評価

Empire25のクソデカIMAXで観た。みんなで歌って踊って、took me back to the real tourだった!!!

ワイが行った現地公演で聴けなかったサプライズソングも聴けてハピハピ😊💖🫶
日本公演への楽しみが増してさらにハピハピ😊💖🫶

私の映画館、観客、当たりだった。
最初はみんな座りながら踊って口ずさんで、チャンツも言う人は言う、でも演出が派手な面々では歓声や拍手飛び交う、て感じだった。
でもATWでAMCのスタッフたち自らがペンラ持って乱入、スクリーン前から座席横の階段からマーチし始めて😂それを皮切りにうちらも触発されてだんだん立ったり前出て踊ったり大合唱したり、コンサート会場みたいな空間が生まれて、最高に楽しかった。アメリカやな〜🇺🇸
Xでは行き過ぎた観客の行為に呆れる観客の姿も回ってくるから、自分の回はどうなるかと思ってたんだけど、当たりだった(笑)
深夜回でお酒飲んでた人もいてみんな心地よいハイだったんだろう、あと、公開週末だったことでファンの割合も多かったんだろう。
途中「カメラのフラッシュ消して!」って注意してた人とされてた人がいたくらいで、あとは何事もなかった。
映像に収録されてる歓声に負けないくらい、てかどっちの声か分からんくなるくらい、うちらもすごい盛り上がりだった!

Red, rep, 1989 erasは特に盛り上がった。

正直、現地2公演行って満足というか、日にちが近かったのもあるけど2回目はちょっと飽きたと思った時があったのね(笑)でも、ふかふかシートとか飲食トイレの心配がないってこととかが奏功したのか、今回全然違って、まあ当然だ、テイラーやダンサーの表情や仕草、大道具の細かさとかまで見れたもんな、で改めて楽しくて、全然退屈しなかった❣️

2月の東京ではどんな空間になるのかな。楽しみ❣️😊

AMC、ありがとう。
AMCが近くにある職場、ありがとう。
テイラーと同じ空気を吸える環境で生きていられること、ありがとう。
アメリカで生きることを選んだ自分、ありがとう。