zwemmer

テイラー・スウィフト:THE ERAS TOURのzwemmerのネタバレレビュー・内容・結末

見てみたかったけどライブ外れたし、熱心なファンではなくてそこまで期待してなかったし、3時間やってるのに5〜6曲しか分からないんだけど、これはこれで楽しかった!
ビヨンセとは客層がちょっと違うんだな 小学生みたいな女の子たちもいっぱいいたし、レインボー!って感じの人がたくさんいるわけではない
あと何かを訴えてる感じの芸風?そういうタイプではない
曲間をどう映してるか分からないんだけど、そのまま撮ってたならテイラーの早着替え早過ぎ 毎度毎度一瞬の間に次の服着てた
早着替え早すぎ問題で一瞬で次の曲に行くのにずっと歌って走り回っててめちゃ元気
2曲目ぐらいの早々にこめかみ辺りの髪の毛がうねうねしてきてたから汗かいてるっぽいんだけど、汗自体は全然見えないのどうなってるんだろう?
あとあのワンピースタイプの水着みたいな衣装の人が大体履いてるベージュの網付きタイツ?アレも気になる 絶対に破けないし透けないのかな?テカテカしてて、寄るとあみあみ見えるやつ
赤いマットな口紅もびくともしない感じアレはメイベリンとかなのかな?カピカピに乾きそうなほどびくともしてなかった
会場が4階建て?みたいな高いところまで席あるし、上の真ん中にも画面が吊られてるタイプの巨大スタジアムだったけど、実際どんな大きさなんだろうか?体験してみたいやつ
映画の回のライブは完璧な感じだったけど(最初に、いろんな事が起きたけど〜とは言ってたけど)エンディングの珍プレー好プレー集みたいな映像では衣装が引っかかってたりセンターステージのピアノも本人も雨でびちゃびちゃだったり、結構面白が起こってた

シアター7 H-16
昨日のビヨンセの隣の席、まあアリ