ぺち

SUGA | Agust D TOUR ‘D-DAY’ THE MOVIEのぺちのネタバレレビュー・内容・結末

エンドロール流れるの早すぎて、は?となった、体感15分くらいで終わった、

ちょっともういい加減にしてほしい!!!
こんなんかっこよすぎるだろ!!!!!!
最初から最後までずっと心臓抑えて見てた、

私は結構ホソクペンとしての自我を強く保ってる方なんですけどそれでも舞台上のユンギさん見てると本当に持っていかれそうになる
あんなに音楽と公演に愛された人いないと思う、カッコ良すぎてもう言葉を失う、
もはや冒頭からあまりのかっこよさに笑っちゃったし、ため息ついたり泣いちゃったり久々に限界オタクムーブ発動してしまった、
側から見たらユンギペンだろお前ってくらいくらってたと思う、、🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️

公演をするために生まれたんか?てくらい舞台上で無双しまくるミンユンギという男、
惚れない理由がないしあんなん多分生で観て体感してしまったらホソクペン貫ける自信ないかもって思ってしまう、画面通して観てるだけでも、「私はホソクペン私はホソクペン…」てずっと言い聞かせてないとやばいもん、危険すぎるこの人ほんとに、
あの場にいた他ペンが生きて帰ってこれたのか心配です、
でも同時にあの一体感私も会場で味わって死なせてくれとも思う、ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

ユンギにやられすぎてヒッヒッフーしてる流れでグク→ジミン→ナムと連続でみんな出てくるセトリ本当に死ぬ、心臓持たねーっての😭😭😭😭😭
もうずっとやばいんだけどSeasawとAMYGDALAが特に死んだ泣いちゃった、
苦しそうに声振り絞って歌ってる表情もめちゃめちゃ痺れるけどふって急に笑ったりすんのやめてほしい!!!!!!!死ぬど!!!!!!!!!!!!!!
あと長髪ユンギさんやっぱり刺さりすぎる、前髪何回かきあげんねん罪すぎるむり、😭😭😭😭😭😭😭😭

はぁーーーーーちょっとこれ発声あり応援上映でもっかい観たいかもしれん、
ジミンに再三申し訳ないんだけど2推し一周して多分ユンギで確定しつつある、
知れば知るほど好きしかない、公演を何よりも愛しているユンギさんを愛してます、
ユンギペンの皆様におかれましてはいつもこんなんくらいながらどうやって命を保たれているんだろう、心臓かなり鍛えられてんだろうな?

ユンギさんへ
僕なんかのために、とか、絶対言わないでください、そのかっこよさで謙遜してたら俺らが許さんぞ