温泉女医のにゃすのレビュー・感想・評価

温泉女医(1964年製作の映画)
2.5
【今日の文子さん】
 毎日文子さんレビュー連投しますのでどうぞお気軽にお付き合いください😂✨

温泉街のとある浴場で新婚夫婦の奥さんが倒れてみんな大騒ぎ。倒れた奥さんが真っ裸だと聞いて、裸が見たいがために助けようとする人たちの邪魔ばかりする爺さん👴温泉街の専属医だけど急いで来たから疲れちゃって奥さんに飲ませるために汲んできたお水を飲んじゃう爺さんのお医者さん👨‍⚕️序盤から吉本新喜劇のようなコッテコテのギャグの応酬🤣

文子さんはこの温泉街の専属医の見習いにやってきた新人女医さん👩‍⚕️んー賢いねぇ🤗✨今までじいさんが医者だったのにいきなりべっぴんさんがやって来たから、目にゴミが入ったくらいで来診に来る人が続出🤣🙌僕も行くわそりゃ🤣🤣

途中から急にハートフルに舵を切り出して緩急のつけ具合に風邪引きそう🥺ラストもいい感じにしたいからってだいぶ唐突な展開でちょっとなーな作品でした😂

医者といえば僕の思い出話が1つあって🤣22〜23歳の頃に帯状疱疹ができたことがあったんです。水疱瘡がリンパ腺に沿って帯状にずらーっとできるやつ。膿とか出てめっちゃ痛いやつなんですよ😭できる箇所は人によってまちまちなんですけど、運悪く僕はおちんちんからお尻にかけて蟻の門渡りにできちゃって🤣お股に水疱瘡が無数にできて😭!!そりゃもうこの世のものとは思えない激痛だったんです😭😭
 で、医者に診てもらおうと病院行ったらその日の担当医が女医さんで🤣診察台の上で脚を広げて女医さんに蟻の門渡りをジロジロ観察してもらうという経験をしました🤣💖イケナイことしてるような、そっち方面の扉🚪をガン叩きされたような貴重な体験でございました🤣❤️‍🩹今でも忘れられないあの思い出🥺…この話前にもフィルマークスでした気がしてきた🤔🤔昔から仲良くしてもらってるフィル友さんは聞くの2度目かな🤣?あちこちで話してるからどこで話してどこで話してないから覚えてない🤣🤣🙌
 人間の急所の1つはお尻ですが、無防備な状態でジロジロ見られると思いのほか興奮しますよってお話でした🤗✨