変態村のサロモンのレビュー・感想・評価

変態村(2004年製作の映画)
村人's「あぁー!よっしゃ!いッくッぞッ‼︎」ƪ(˘⌣˘)ʃヘイ!
「「タイガー!ファイヤー!サイバー!ファイバー!ダイバー!バイバージャージャーッ‼︎‼︎・:*+.\(( °ω° ))/.:+」」ワーワーキャッキャッ

ボリス「子犬のお前が楯突くとはな..
良かろうッッ身の程を知るが良いッ‼︎そして知るがいいッ
超えられない壁というものをッッ‼︎」ϵ( 'Θ' )϶ゴゴゴゴ

グリズリー(ベラ)「父祖よッッ‼︎見えるはずだ、あの死兆星の輝きがッッ‼︎今貴方を越えてみせるッ凶星堕ちるべしッッ‼︎」クマーι(`・-・´)/クマー

−天翔百烈ッッ( ʕ ´ᴥ` ʔ クマママ꜆꜄꜆ ꜆꜄꜆ =͟͟͞͞⊂=( (゚Д゚) ∩ )
 剛掌波ッッ‼︎」」ドドドドッ‼︎

マルク(四六時中オタ芸に費やす変態村人たちになぜか闘う劇画調のクマと変態それに)触んな」( ゚д゚)ノペチッ

バルテル「Sっ気の我が愛グロリアッ(。・ω・。)
最高の愉悦ハレルヤ‼︎⁉︎(゚∀゚)甘美なりッッ!」(*´-`)ハァハァ

マルク(見るもの全て奥さんに見える変態...(-_-)
この場を乗り切る方法はただ一つそれはッ)

◆◆◆

マルク「お前らは変態であろうとしているが
変態になりきれてはいない何故か分かるか?」ハッ(´Д` )

村人'sザワザワʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ナニイッテンダアイツ..クマァ

この変態村に足りないもの...それは無償の愛だ。それを俺がッお前たちに愛をくれてやるッフンッ‼︎」ノ(゚o゚パァァン‼︎

村人's「服がそのまま⁉︎まるで蝉の抜け殻のようにッッ‼︎そしていつの間に空中にッ⁉︎(´⊙ω⊙`)」

バルテル「それになんて美しい筋肉なんだッッ、ん?あんな筋肉ダルマが我が愛...?いや誰だあれ知らねぇ奴だΣ੧(❛□❛✿)」ガビーン!

マルク「老若男女関係ねぇ‼︎抱きしめてやるぞォォ‼︎俺は世界一のバイプレイヤーだァァッ‼︎こんな機会滅多に無いんだッッ⁉︎
楽しませてもらうぜイヤッホゥゥォォォォ‼︎」ブンブン(^ω^)カクカク

全員「「(((;゚Д゚))))ウワァアァァ⁉︎ドヘンタイダァァ⁉︎」」
ニゲローε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘ドドド

グリズリ-「変態死すべきッ‼︎喰らえッ蒙古覇極道ッ‼︎」ダダダダ!ショルダータックルッ‼︎ฅ(•̀•́ )ฅ=3=3=3ママママ

マルク「何勘違いしているんだ...?」ガシッ

グリズリー「クマァ⁉︎⁈ʕ•ᴥ•ʔ」クママママッ⁉︎( ´△`)

「まだ俺のバトルフェイズは終了してないZE!」
バーサーカーソウルッッ‼︎クンカクンカ︎\٩(๑`^´๑)۶//グッドスメールゥゥゥ!

グリズリー「...コイツ⁉︎まさかッ!ケモナ-かァァァッ⁉︎」
(੭ ʕ ‾᷄ᗣ‾᷅ ʔ )੭⁾⁾クマッタンゴォォ‼︎イヤァァァ⁉︎

ボリス「ベラァァァ⁉︎てかなんでそんな流暢に喋ってんのォォォォッ⁉︎」:(;゙゚'ω゚'):イマサラダケドッ⁉︎

マルク「イッヤァホォォ!ヤホォ‼︎ 」ブンブン(^ω^)カクカク
「イッヤァァホォ、ヤホォ~⁉︎」ブンブン(^ω^)カクカク

警察「えっ~と何してんの君パンツ一丁で?ウンウン、変態から逃げるために変態のフリをしてる?君の話は要領得ないなぁ後は署で聞くから乗りなさい」ガッ

強制連行:🚓ヽ(゜▽゜ )-C<(/;◇;)/ イヤァアァァァ‼︎
チガウンデス!コレハ...ソノ(・・;)チガウンデスゥゥゥ‼︎

バルテル「我々、変態村一同彼の
変態っぷりに惜しみない賞賛と侮蔑を送ろう」ドンッ
      変態is Forever

グロリア「変態がいなくなったらどうなる?
知らんのか、変態が現れる(。-∀-)」チャンチャン

んでんで(=^▽^)σ
『変態村』
タイトルのまんまのはずなのに不思議と魅力を感じざる得ない気持ちになってしまう今作

巻き込まれがち主人公でも群を抜いて可哀想すぎる展開の連続に吐き気を催す邪悪さとまともな人間1人くらい居ないもんかと邪推してしまうww

精神的に抉られるのでおすすめはしないけど見てみると文学的な何かを感じるような気がする、洗脳されてんのか変態村にorz

盛り込みたい要素色々と加筆しました٩( 'ω' )و
以前のレビューにいいね、コメントをいただいていた方勝手に削除してしまい申し訳ありませんでした、またいいね等をしていただけると幸いです

これからもたまに昔のレビューに加筆する予定ですのでよろしくお願いします🤲