ベスト・フレンズ・ウェディングのKのレビュー・感想・評価

The90年代ラブコメ。ジュリアロバーツとキャメロンディアスが輝かしい!キムの従姉妹がロシュフールの恋人に出てくる姉妹の衣装の真似?してて可愛かった。携帯とかEメールも時代を感じる💕

9年間想っている親友の結婚を止めるためにあの手この手で奔走するジュールズ(ジュリアロバーツ)。新婦のキミー(キャメロンディアス)からしたらジュールズは嫌な存在だろうなぁ。所々でマウント取られたり、知らないところで勝手に指輪はめられたり、You’re not gonna be Jell-Oと言われたり、婚約者とキスされたりしたくない😭笑 結婚式のあの歌もジュールズとマイケルの思い出の曲ってこと?!笑

とにかくクレイジーすぎて、たとえ愛している人が結婚してしまうことがわかり、こんなに窮地に立たされて絶望的な気持ちになったとしても、私は主人公のような真似はできないなと思ってしまった😂相手が結婚することが決まったところまできたら、私ならどんなに辛くても相手の幸せを願う人でいたいし、そうなる前に相手とともに幸せを掴めるよう考えたいところ、、

ただ、ずっと想いがあっても友情を壊して親友を失う方が辛くて耐えられないからとなかなか伝えられない気持ちはとってもわかるかも😮‍💨

同僚のジョージがいつも優しくて的確なアドバイスをくれていい奴すぎた🫶 誰かのものになるのはいつだって不安。そしてラストの現れ方イケメンすぎてずるい🥺I’m James Bond.って笑かしてくれるところまで完璧!

こんなリアルは嫌だとおもいながらも、ラブコメとしては面白かった!笑 歌もポップでいい!

2022年28本目