ナイトメアリュウタ

FREAKSHOW -フリークショウ-のナイトメアリュウタのレビュー・感想・評価

FREAKSHOW -フリークショウ-(2007年製作の映画)
1.0

トッド・ブラウニングスの「フリークス」と比較されるなんて信じられない!確かにストーリーは似ていますが、それだけです。43カ国で禁止されているというのは完全な嘘です。表紙にそう書いてあったからといって、この映画をレンタルした私が馬鹿だったのですが、もっと注意を払って、この引用がどこから来たのか書いていないことに気づいていればよかったと思います。それは完全に嘘です。この映画には、衝撃的なものも何もなく、刺激的なものも何もなく、面白いものも何もありませんでした。ストーリーラインは完全にダサい。映画の中では何も起こらない...今まで座った映画の中で最も退屈な映画だった。あと5分も続ければ何かが起こるだろうと、映画の間ずっと期待していたのですが...ダメでした。非常にゆっくりとした動きで、私が今まで見た映画の中で絶対的に最悪の映画の一つでした。クレジットが流れるのが待ち遠しかったです。

全体的に、この映画は買う価値もレンタルする価値もありません。こんなくだらないものをダウンロードして帯域幅を無駄にしないでください(映画をダウンロードするなら)。

この映画を鉛で密閉された金庫に閉じ込めて、蝶番を溶接して、地表の地下に300フィートの深さに埋めてください、そして、どうか、どうか、どうか、どうか、どうか、どうか....生きている限り、他の映画を監督しないでください。

時間を無駄にする暇があって、他にやることがない人は観てみてください。二度と取り戻せない人生の時間を無駄にしてしまうだけです。もういいです。私は、この「映画」を見て人生の1時間半を無駄にしたような気がします。