ミズナラ

リターン・オブ・ザ・キラー・トマトのミズナラのレビュー・感想・評価

1.9
みんな大好き🙌
クソ映画のお時間ですよ~😀

クソ映画の傑作と名高いアタック・オブ・ザ・キラー・トマトの10年ぶりの待望の続編🙌

若かりし頃のジョージ・クルーニーが出てます😆
かなりアホな役です😂

凄惨❓️🤤なトマト事件から25年後、世界はトマト禁止令が出てトマトのない世界になっていた🤔

そこにトマト人間現る😱

前作でも殺人トマトはジャケのような顔もなく普通のトマトが転がるだけでしたが、今回もジャケのような顔付きトマトは出てきません😇

出てくるのはトマトに毛が生えて足がついてる可愛いぬいぐるみトマトちゃんと
トマト人間😆

ちなみにトマト人間は普通の人です😑
全くトマト要素のない人です😐️

前作同様、ひたすらふざけてます😂
が、やはり前作ほどインパクトはないかな~😂

話的には今回の方が面白かった気がしないでもないような、そうでもないような🤔

ただ、超低予算を自虐的にいじり過ぎかな~😅

まぁ、愛すべきクソ映画でした😆

トマト人間のタラ役のカレン・ミスタルたんがスタイル抜群です🥰

そしてボン・キュッ・ボンです🤤

顔は海外の美女としての派手さはないものの可愛いです🤤

カレンたんとトマトのぬいぐるみが可愛いのと、ジョージ・クルーニー見てるだけの映画です😅

やはりこんな映画でも、真剣にやるとちゃんと見てる人はいるんですね🤔

カレンたんはテレビドラマのプロデューサーとして活躍🙌

ジョージ・クルーニーは言わずもがな🙌

主人公のアンソニー・スタークさんも地味ながら、トム・ハンクス、ティモシー・ダルトン、ジョニー・デップ、ジャン=クロード・ヴァンダム、ヘザー・グラハムなどのビッグスターと映画やテレビドラマで共演するまでに🙌

トマトなんか様々な料理に欠かせないですし、冷やしトマトはお酒のツマミとしても最高です🙌
チーズやお肉、魚にも合いますし、主役にもバイプレーヤーにもなる世界を代表する食材になりました🙌

低予算クソ映画でも努力を惜しまず、真剣に打ち込めば、報われる人もいるのです😇

チヤホヤされてるだけでなんの取り柄もないアイドルグループの人や、結局水着になるしか需要のないクセに、プライドだけ1人前で芸能界にしがみついてるグラビアアイドルに観て欲しい作品です😎