ryodo

ウエディング・クラッシャーズ/ウエディング・クラッシャーズ 結婚式でハメハメのryodoのレビュー・感想・評価

結婚式でハメハメすなぁ

離婚仲裁人として働く2人の男が他人の結婚式に忍び込んで女性たちをナンパしまくるお話👰

お下品なラブコメ🥺笑いたい時にどうぞ。
一応全米で2億ドルを超えるメガヒットを記録した日本劇場未公開なやつらしい。

結婚荒らしが趣味なジョン(オーウェン・ウィルソン)とジェレミー(ヴィンス・ヴォーン)。
1日にいくつもの他人の結婚式に潜入しては独身女性をお持ち帰りして…ハメハメ楽しんでいた😇
当然、序盤からポロリしまくり🙈

しかし、偶然参加した結婚式でジョンは本当の愛を見つけてしまう…。

たとえどんなに女たらしでもあのレイチェル見たら真剣になっちゃうわ…反則レベルの可愛さ❤
しかもお相手はまさかのブラッドリー・クーパー!美男美女カップルすぎる〜✨😆
しかーし、
本作のクーパーはイヤなヤツだった!(というかイヤなヤツが似合ってた)
ので“本作に限っては”オーウェン・ウィルソン✕レイチェルを推したくなるんだわ(笑)

一方、ヴィンス・ヴォーン演じるジェレミーはクレイジーな女子に捕まってしっちゃかめっちゃか🤣

さらに終盤ちょっとだけウィル・フェレル登場するんだけど、めちゃめちゃ爪跡残してた😂さすがに葬式でハメハメすなぁ(笑)

そんなこんなで、さしてイケメンでもないおバカ2人がそれぞれ分不相応な美女を捕まえるハッピーエンドでした(辛辣)

本作がターミネーター2やインターステラーより興収が上という受け入れ難い事実…。